Kuchmenko_vv Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте! Много пользуюсь интернетом, но профан в сфере компьютерной безопасности. Чувствую, что у меня в компьютере появились вирусы. Симптомы: периодически неактивна нижняя синяя панель, на которой находится кнопка "ПУСК", не переключается раскладка клавиатуры с русского на латиницу, некоторые файлы не могу открыть - просто ниего не происходит при двойном нажатии, жутко тормозит интернет, т.к. система сама пытается сотнями отправлять какие-то письма на неизвестные мне адреса, о чем мне сигнализирует Norton Internet Security, система не "видит" подключаемые флэшки и т.п. Прикрепляю лог-файл от Hiackthis. Помогите справиться. И подскажите какой антивирус лучше поставить? С уажением, Владислав kuchmenko_vv@rambler.ru PS. В начале лета у меня заводился червь, но вроде вытравил. Может последствия? hijackthis.log hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вирусы в наличии :blush2: проверьтесь CureIt! - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe, прикрепите лог AVZ, и еще, у вас два антивируса avast и symantec? или y Symantec отключен антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Kuchmenko_vv: Да... вирусы есть. Уточнение. У вас старая версия HijackThis v1.99.0 1. Cкачайте CureIT и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. Перезагрузитесь в обычный режим. 2. Скачайте AVZ и HijackThis и распакуйте архивы avz4.zip и HiJackThis.zip в отдельные папки. 1. Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. 3. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл -Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите компьютер. 4. Запустите AVZ. Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты, поставьте галку напротив 2-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". 5. Запустите HijackThis. В появившимся бланке, с пользовательском соглашением, нажмите на кнопку I Accept.. Нажмите на кнопку "Do a system scan and save a logfile". Заархивируйте полученный лог. 6. Вложите в сообщение файлы логов (zip файлы из каталога AVZ\LOG и HijackThis), всего должно быть 3 файла: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Доброго времени ! У меня проблема ,.. Выделенка, обычно 2700, 3200 мБ в месяц.Причем всегда входящий доминирует, около 2 лет. Начал тормозить нэт, глючить , и телефония тоже... Звонили провайдеру около месяца, разберитесь. Потыкают что -то . Чуть лучше и по новой. за ноябрь уже 3700 мБ, а декабрь проверил на сайте 24000 МБ !!!! О ужас !!! Я за это платить небуду! Я эото трафик не потреблял...И баста. причем входящий 3600 мБ, а исходящий 21400 мБ ! Что это? "генерация Большого трафика в Шутку" и реальный. Как выходить из этой ситуации ? Что сделать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти