babuin Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Народ, посмотрите мой сайт: eBay для народа Любая критика только приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 eBay для народа на хостинге от народа. Реклама смотрится очень ярко на бледном фоне и мешает читать текст. Форум слабый - от народа. Короче сайт может на троечку потянет. В некотрых текстах совсем нет форуматирования текста, что затрудняет и замедляет чтение. Голубое меню на жёлтом фоне смотрится нормально, а бледно-розовые оттенки справа сочетаются не очень. Как я и сказал - 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Из"ишака"(как ,его обзывают форумчане)смотрится нармально,вообще как ,информационный сай ,вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Учитывая, что сайт первый поставить 4 с минусом. Я бы посоветовал немного уменьшить ширину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Здорово сильно растянул, у меня все на экране не помещается. как было сказано ЦВЕТА немно светловатые и чуть раздражающие. а с поиском что за прикол ??? B) B) а если меня что то другое интересует??? ты бы коротко описал что где находится (пару фраз), а то ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ какие?? для чего ?? я туда зайду , а оно мне и нафиг не нада, я разозлюсь и уйду вообще с твоего сайта. ЗЫ но молодец, лучше чем НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!! :P B) дерзай исправляй ошибки первый блин всегда комом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Гм... Нихочу никого обежать, но так сайты не делаются. Схвалявил ты, друг... Логотип содрал с ebay, потом, зачем тут реклама с Яндекса? Или ты думаешь, что посещаемость и полезность твоего сайта увеличится от этого? Потом, реклама не сочетается с цветовой гаммой. Цветовую гамму лучше сделай построже- к примеру, белый, серый и ещё какой-нибудь цвета. Много рекламы. Слишком много рекламы! Хотя... Бывает и больше . Мне пофиг - у меня аутпост. Потом, я думаю таких сайтов довольно много?! Ну в общем, не расстраивайся, а переделывай, меняй, всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Вот это там рекламы :D Аж в глазах рябит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 саит норма только вот инфы полезнои маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти