Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD на компьютере

Kris_zi

Рекомендуемые сообщения

При попытке просмотра DVD на компьютере пишет:

«Проигрыватель WMP (у меня 11) не может воспроизвести этот DVD диск, т. к. невозможно включит аналоговую защиту от копирования на выходном мониторе. Установите обновленный драйвер для видеплаты.» Две кнопки: Закрыть и Веб-справка.

По Веб-справка открывается http://www.microsoft.com/windows/windowsme...inalid=C00D1167

Обновления драйвера ничего не дали.

В Media Player Classic воспроизводит без проблем.

Windows XP со всеми обновлениями, видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT, привод ASUS DRW 1814BL еще стоит Pinnacle Studio 10.8. и плата видеозахвата.

Чем устранить это недоразумение?

Не хотелось бы выглядеть категоричным, но... Неужели WMP - лучший проигрыватель для DVD?

Есть уйма действительно хороших, многие из коих к тому же и бесплатны, не говоря уж о том, что подавляющее большинство из них гораздо удобнее упомянутого. И подобных траблов не доставляют...

Согласен с Yezhishe, тот же bsplayer прекрасно воспроизводит все, включая ДВД, плюс управляется горячими клавишами и "жрет" извиняюсь намного меньше ресурсов, чем упомянутый (земля ему пухом) WMP. :rolleyes:

PS. Я уж не говорю про Koffeine, через который я смотрю. Этому вообще по барабану откуда диск и что там за ограничения. Очень им доволен.

Изменено пользователем Timba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...