Wu-Tang Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Привет! Вобщем смотрю сменили скин на нашем форуме, а у меня как раз есть зимний gif-аватар, я его и решил поставить. Загрузил, а окошко пустое, ну, думаю с форумом что-то, спросил-у других все нормально. Решил почистить кэш, подумал в этом проблема, потом зашел под другими браузерами, все также. Осталась одна надежда на вашу помощь. Скрин из IE: Скрин из Лисы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Wu-Tang: Нормально всё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Darth Emil: У тебя нормально, а у меня то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Wu-Tang: фаервол спокойно может блокировать картинки. Без него как?(если он есть) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Wu-Tang: Успокойся... Мы тебя видим! :D А на себя любимого не обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 $traykeR: Пробовал отрубать фаер и вобще без него заходить в и-нет, все также. Какая-то странная проблема очень. matva: Но все же хочется и самому видеть! Помогите решить этот проклятый баг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Wu-Tang: удали свой аватар и залей его куда-нибудь на файлообменник. И загрузи из профиля оттуда. Вот сюда, например: http://imageshack.us/ Imho какая-то нестыковка идет в профиле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) THE OLD VERMIN: А как мне из профиля по юрлу аватар залить? Я и на других форумах свой аватар не вижу, так что дело в компьютере... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Нашел проблему-Outpost. Удалил-все вижу, но как мне его научить показывать мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Wu-Tang: Занести ссылку, по которой загружается аватар в список исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Какая версия? Может аутпосту показалась, что это реклама :) , если в настройках выставлена блокировка изображений с 90 x 87 (Веб- контроль - реклама и сайты - Блокировка рекламы - по размеру). Тогда восстановить умолчания нужно. Или попробуй вообще рекламу разрешить (общие - Веб-контроль - Настройка) и узнать реклама это или нет.. ЗЫ Это если 2008 аутпост... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Ray: (О, какие люди!) $traykeR: Вобщем ковырялся, ковырялся ничего не помогло. Решил версию по свежее поставить и все стало нормально... Всем спасибо. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения