Аrs-dialog Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Недавно увидел такой топик в разделе "Другие": Я тут,пару дней усердно листал странички в разных разелах,но нигде этой темы не встречал,у меня это давно и книга и часики.,может кто и ищет такое.http://www.text-reader.com/index_rus.shtml; http://www.text-reader.com/registration_rus.shtml Я решил создать этот топик для тех, кто хочет рассказать другим о какой-то полезной и понравившейся программе, но не хочет открывать отдельное обсуждение об этой проге. Здесь пишите ссылки на понравившиеся Вам программы и не забудьте описание. ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ РАЗРЕШЕНО. P.S.: Не забудьте указать причину, из-за которой Вам понравилась та или иная программа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Предлагаю расширить топик до описания убогих программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ну....поехали! :lol: Качайте... Бродил я бродил...и набродил... Прога расширяет возможности контекстного меню, а именно раздел "Свойства (Properties)" . Весит 225кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Очень Нравится , примерно BS Player!, за то что ,по моему ,програма небольшая, но очень надеждная! Ссылка известна всем. Попробовал Sigma Player/www.soft32.com/.Так как мне програма НЕ понравилась, решил удалить.То, что в процесе удаления пришлось 7 !? раз объяснять Автору, почему удаляю програму/ броусер запускалься автоматически-без предупреждения, и выходил на сайт автора/-ето деталь:-).Но когда удаление прошло успешно / Строго по инструкции!/ и рестартировал компьютер, оказалось что 3 файла из Sys 32 тоже "пропали." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasic0640 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 :D Лёгкий Сплав супер!!! ;) :D :D Light Alloy :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= MFM =- Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Ulead SmartSaver Pro 3.0 Прога облегчает вес фотографий, без видимой потери качества, рулезная штука на разработчиков сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Хочу поделиться прогой, которую сам забабахал... Дни рождения... Я сам её пользую и на работе и дома... Прога предупреждает о наступающих днях рождения. страничка моей программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 FlaX - хорошая прога для создание флэш-анимации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 KOD - Универсальный справочник по "кодам" и маркировкам: от поиска страны по штрихкоду и определения вредности товара до международных размеров одежды, телефонных кодов стран и расшифровки маркировки лакокрасочных материалов. Качаем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 AntiBossKey- это хорошая прога для тех, кто устал закрывать игрушки или веб-сайты с каждым приближением начальника. Прога мгновенно спрячет секретной комбинацией клавиш все или только выбранные вами окна, приглушит звук и уберёт иконки с рабочего стола, если надо. Скачать можно с официального сайта http://www.mindgems.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natibor Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Наводя порядок на своих , да и на чужих , винтах использую Scanner .(Автор Steffen Gerlach). Программа визуализует использование ресурсов HDD. Гораздо лучше Секвойи. Scanner - это как бы графический файлменеджер. В русской системе и фейс русский. Бесплатен. Взять здесь http://steffengerlach.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 У меня локальная сеть, недавно подключился. Через пару деньков возникла проблема осмотра сети :( (ну например узнать включен ли комп с которого хотел стянуть фильм). Ping конечно хорошо, но когда набо было проверить много компов было очень неудобно. Полазил в Инете и нашёл класную прогу - LAN: Looking Any Network 2.54 R2. Честно говоря, я немного удивился тому насколько понятно и функционально сделана прога. Кроме функций сканирования я могу отправлять и принимать сообщения, проверять на доступность узлы, порты... Более подробно о программе: http://www.powerbyte.net/Products_ru/ Скачать можно отсюда : http://www.powerbyte.net/download/lansetup254r2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Du Meter http://www.dumeter.com/download.php Уже и не помню, откуда я её взял, но прога мне очень нравится... Показывает график использования сети. (у меня весит постоянно, помогает определить, когда интернет глючит или когда возникли какие-то проблемы с закачкой... рекомендую всем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Foxit PDF Reader IMHO лучший pdf reader http://foxitsoftware.com/pdf/rd_intro.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viton Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Du Meterhttp://www.dumeter.com/download.php Уже и не помню, откуда я её взял, но прога мне очень нравится... Показывает график использования сети. (у меня весит постоянно, помогает определить, когда интернет глючит или когда возникли какие-то проблемы с закачкой... рекомендую всем). 171187[/snapback] Ошибочка вышла вот что эта прога умеет делать __________________ Программа для подсчета реального входящего и исходящего сетевого трафика. Возможности: полностью настраиваемые объем трафика и предупреждения о времени модемного соединения; настраиваемая ежедневная, еженедельная и ежемесячная статистика (как по трафику, так и по времени соединения) с возможнотью экспортировать данные в форматы Excel, Word, HTML, Text и др.; выключение компьютера при понижении трафика ниже заданного минимума. Одна из особенностей - показ прогнозируемого трафика на следующие неделю или месяц на основе имеющихся данных. __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WalkingAround Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Ошибочка вышла вот что эта прога умеет делать__________________ Программа для подсчета реального входящего и исходящего сетевого трафика. Возможности: полностью настраиваемые объем трафика и предупреждения о времени модемного соединения; настраиваемая ежедневная, еженедельная и ежемесячная статистика (как по трафику, так и по времени соединения) с возможнотью экспортировать данные в форматы Excel, Word, HTML, Text и др.; выключение компьютера при понижении трафика ниже заданного минимума. Одна из особенностей - показ прогнозируемого трафика на следующие неделю или месяц на основе имеющихся данных. __________________ 171346[/snapback] Не DU Meter, а BWMeter! DU считает весь трафик. BWMeter считает отдельно локальный и интернет. И вообще настроек больше. У кого локалка - MustHave. Один хрен никто лицензии не покупает - разница в цене не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viton Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Не DU Meter, а BWMeter!DU считает весь трафик. BWMeter считает отдельно локальный и интернет. И вообще настроек больше. У кого локалка - MustHave. Один хрен никто лицензии не покупает - разница в цене не имеет значения 171369[/snapback] Вот решил протестировать прогу хорошо работает спасибо а то такбы сидел на вскидку вичислял какой локальный трафик а какой инетовский я тут просто провожу тест сколько я трафика из инета солью за меся вот за начиная с 1 мая уже 1 гиг слил это учесть что я нечго глобальнгого не качаю. в конце месяца напишу результат моего теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) :) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Хочу поделится прогой Buttons. Специально для тех, у кого нет русской раскладки на клавиатуре, и кому лень заходить на translit.ru С помощью нее можно печатать русский текст мышкой. 4735Buttons.zip 4735Buttons.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Work With Registry - моя любимая утилита для проверки и чистки реестра Windows (на Софтодроме что-то не нашла свежей версии WWR, поэтому даю ссылку на сайт автора-разработчика). Качать отседова: http://www.ru.uus4u.com/products/ab_wwr.htm Более подробное описание по линку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Что-то никто опытом не делится. Поделюсь немножко я… Существует программа для мониторинга сетевой активности системы – NetStat. Она входит в стандартную поставку Windows и позволяет определить какие именно процессы взаимодействуют с теми или иными хостами сети. Ключ /o прикажет отобразить идентификатор процесса и информацию о конечной точке. Ключ /а покажет все конечные точки, в том числе те, которые находятся в режиме прослушивания. Для контроля за файлами, открытыми каждым процессом, предлагается утилита Openfiles. Для ее нормальной работы нужно активизировать режим мониторинга в ядре OS. Эта процедура отнимает много ресурсов, поэтому просто так ее запускать не стоит. Для включения мониторинга следует ввести команду openfiles /local on потом перезагрузиться. Потом для просмотра списка процессов и открытых ими файлов в командной строке следует набрать openfiles. Если вам хочется выяснить какие пользователи запустили процессы, открывшие файлы, то команда будет выглядеть так openfiles /query /v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Существует программа для мониторинга сетевой активности системы – NetStat.189216[/snapback] Замечательная бесплатная программа от SysInternal для етого: TCPView Для контроля за файлами, открытыми каждым процессом, предлагается утилита Openfiles.189216[/snapback] Опят от SysInternals: FileMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Darhazer: Программы, которые ты описал я знал. Просто кайф описанных мною прог это то, что они входит в стандартную поставку винды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Darhazer:Программы, которые ты описал я знал. Просто кайф описанных мною прог это то, что они входит в стандартную поставку винды... 189223[/snapback] А я просто оставил аналоги с графическом интерфейсом для тех, кто не любит command prompt Пост не писал для тебя, я сам пользую netstat, а для всех остальних. Надеюсь никого не обидил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan the Terrible Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 прога, которая сворачивает окна в трей, удобная штука - iconic tray http://www.minimize-to-tray.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти