Harrd Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вобщем есть проблемка. Был у меня пользователь с самого начала который создал сам Виндовс. Он был Администратор сходу. А сегодня я создал пользователя под именем Женя, перезагрузил комп и у меня снова один пользователь Только уже не Администратор а Женя. Которого кстати нильзя никак удалить. Кстати в папке документ сеттингс было раньше 2 папки Алл юсерс и Администратор, а теперь уже три (те 2 и плюс Женя). Все бы ничего но на том рабочем столе была куча ярлыков, да и настройки были сделаны под меня, а теперь все как при установке винды. ДА пыталься зайти через безопасный не грузит, выдает мол какойто файл не загружать нажмите ескейп, файл типа PDSV.SYS и что б я не жал загрузка не идет. У меня ХП СП2 (Зверь). Вобщем как востановить старый рабочий стол и настройки? ПС: Востановление системы отключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Всем спасибо за помощь))), но я сделал уже все сам. Кому интересно то: Управление компьютером-Локальные пользователи и удаляем там все что не надо а админ сам востановиться ПС: Только админа ж неудаляйте!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 HarrdПрости, ты глубоко не прав. Пользователь Администратор у тебя не удалялся, да на ХР его и нельзя удалить. Просто, когда появляются еще пользователи, кроме этой записи, Администратор не появляется при включении, но добраться до него очень легко. Когда появляется экран входа (выбор пользователей), надо дважды нажать Ctrl-Alt-Delete. Кстати, любая первая учетная запись кроме Администратор тоже будет администратором, а следующие, это уж как ты их создавать будешь. Так что, зря ты все другие учетки удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Harrd, твой метод, не совсем корректный и небезопасный. Лучше бы помягче. И другим советовать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот TweakUiPowertoySetup.zip этой утилитой ты можешь сделать чтобы администратор всегда отображался. Да и настройки перенести труда не составляет - Копируешь все что копируется из папки Администратор в папку Женя TweakUiPowertoySetup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Кстати, встроенный Администратор, т.е. его профиль, отображается в проводнике в Documents and Settings только в том случае, если под ним хотя бы один раз заходили в систему. Если ни разу не заходили - не ищите. Не путайте с другими учетками-администраторами. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти