Jokers girlfriend Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот как мне надоели постоянно всплывающие косяки, вы бы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) fifa: так тут написано, что Ваш процессор не поддерживает SSE2-инструкции, и не пойдет эта программа у Вас. :) Чтобы точно убедиться в этом, можете скачать утилиту CPU-Z, чтобы посмотреть, какие возможности у Вашего процессора. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Silver_Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Премьер 2 заточен под более современные процессоры. Да и не стоит начинать с этой программы,она весьма сложна в понимании для начинающего. Это чисто профессиональная прога. А любителю нет надобности заморачиваться с ней. Всё проще и быстрее можно сделать в других программа. В паралельной твоей теме уже отвечали тебе,что лучше использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 KANT: а где взять Премьер более простой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 fifa: а где взять Премьер более простой версии? А простой версии и не бывает,они все сложные. Но у тебя на компе должны работать старые версии - 5, 5.5, 6,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 KANT, конечно, я спрашиваю о ранних. Где их взять? Здесь только тот, что я скачала, других нет. Что касается сложности, к которой вы всё время апеллируете, боюсь, кроме Премьера меня вообще мало что устроит. Адобовский интерфейс привычен, а функциональности того же Пинакла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 fifa: Где их взять? Ну не знаю,инет большой,где-то да есть. Используй поисковики,наверняка где-то в rar архиве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти