sniff Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 sniff: выполни скрипт rubin-VInfo-это я так понимаю 2 код?его надо вместе с первым кодом в одно окно,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -это я так понимаю 2 код?его надо вместе с первым кодом в одно окно,так? нет надо отдельно, сначала 1-ый скрипт, компьютер перезагрузится потом 2-ой скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 комп сам перезагрузится?или что-то надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 да, перезагрузится сам после выполнения 1-го скрипта, после 2-го сформируется файл qurantine.zip, этт фалй надо положить на ifolder.ru (или slil.ru или другой файлообменник) и дать ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всё удалось!Папку с вирусом обязательно выкладывать или можно оставить на память?И,что это было и что теперь,дальше?и вопрос который мучит меня-мне счетов всё же не принесут,в новый год :sm(100): ?Multi Password Recovery-можно тоже убрать в карантин,каким-нибудь образом?Как всё же избавиться от лишних языков в панельке Language bar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 файл qurantine.zip из каталога AVZ надо положить на ifolder.ru (или slil.ru или другой файлообменник) и дать ссылку на него Чтобы траффик не шел, отключите службу автоматического обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 дать ссылку на негоа ссылку где взять?можно вообще папку сюда выложить?Чтобы траффик не шел, отключите службу автоматического обновленияа это где отключается?вы извините,но я кроме интернета ни фига не шарю в этих вопросах :sm(100): .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubin-VInfo Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Заходите на zalil.ru - обзор - выбираете quarantine.zip - открыть - send Появится ссылка - ее скопируйте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 вот-http://slil.ru/25301862А,что по остальным вопросам,не подскажете? а вообще для чего её надо было слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Для отключения службы автоматического обновления нажмите правой кн. мыши на значке "Мой компьтер", выберите "управление" - выберите "службы и приложения"- "службы"-найдите службу автоматического обновления и двойным кликом мышки нажмите на ней, выберите тип запуска "вручную" В карантине пусто, попробуйте вручную (например через AVZ-сервис-поиск файлов, найти файл Eveacd.sys и файл E:\_NS2500\Crack\SENTEMU.SYS, добавить их в карантин и выложить так же как предыдущий карантин, или самостоятельно проверить на Virustotal.com Multi Password Recovery деинсталлировать через пуск-панель управления - установка/удаление программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как всё же избавиться от лишних языков в панельке Language bar? Подводите мышку на название языка, нажимаете правую кнопку и выбираете Параметры... Нажимаете левую кнопки мыши. Выпадет меню. Там будет язык загружаемый при старте, а ниже перечень языков. Вот там выбираете те которые Вам не нужны и удаляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти