Graph Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не возможно настроить Интернет через сотовый Nokia 6021. На компьютер подключаю Bluetooth, Связь между сотовым и компьютером без проблем работает. Когда Windows работал на HDD SeagateBarracuda (IDE), связь работала и модем проходил проверку без проблем - Панель управления_Телефон и модем_Модемы_Свойства_Диагностика_Опросить модем. Образ Windows создавал и восстанавливал много раз на HDD SeagateBarracuda (IDE). Так-же восстановил образ на HDD SeagateBarracuda (SATA). Есть подозрение, что виртуальный IDE конфликтует с виртуальным COM-портом. Ведь SATA на данной материнке работает через виртуальный IDE. Материнка GA 8VT880. Жёсткий диск SeagateBarracuda (SATA). В чём может быть проблема, подскажите? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Так я не понял: Связь между сотовым и компьютером без проблем работает Она работает и на том и на том винте или только на IDE? Комп видит телефон? (на SATA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Так я не понял: Она работает и на том и на том винте или только на IDE? Комп видит телефон? (на SATA) Компьютер - блютуз - сотовый - интернет. Так работает только на IDE. Компьютер - блютуз - сотовый. Так работает на SATA, доступ только к файлам сотового (никакого интернета). Причём на SATA устанавливаю Bluetooth DUN modem. Слышно, как срабатывает реле на внутреннем модеме компьютера. Устанавливается Bluetooth DUN modem, но при опросе модема выходит сообщение: "Этот модем не отвечает. Проверьте, что он правильно подключен и питание включено..." Пишется так-же про прерывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Graph: винчестер тут явно не причем. где-то прокололся с настройками модема. У меня SATA винт - все работает. Строку инициализации в модеме прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Graph: винчестер тут явно не причем. где-то прокололся с настройками модема. У меня SATA винт - все работает. Строку инициализации в модеме прописал? Дело в том, что делал образ из IDE диска в SATA. Потом пришлось восстанавливать XP с загрузочного диска. А строка инициализации это "Дополнительные параметры связи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да. Ты ее прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти