Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с AutoGK

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Wu-Tang: Выбрал битрейт и вперед. :) Выбор-то там: ого-го! Цифру любую сам можешь написать.

bitau3.jpg

Есть ведь калькуляторы для этого.

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

THE OLD VERMIN:

Я с этими калькуляторами туго разбираюсь!

Ты мне посчитать можешь?

...все на много просто, на рамку как у тебя 320х240=76800 / 16х16( макроблок)=300-кбпс (поток видео) минимум нужно или максимум - 600, если рамка 512х384, соответствеенно поток видео будет - 768 кбпс миниму., 1536 макс, можно взять 1150 кбпс( примерно посередине), со звуком еще проще-128 кбпс СД-качество делается, но не более, можно меньше до 96 кбпс, при резке, клейке ДабМодом еще убывает 6-7 мегабайт, итого общий объем фильма (видео+аудио) и будет складываться из общей суммы секунд умноженных на поток, видео и аудио файлов. В итоге мы должны вложиться например в 700 или 2 по 700 метров, если пишем на СД-Рки, например.

Не забудь только биты перевести в байты, делением на 8 :-). , то есть 1байт=8 бит, ну и килобайты перевести в мегабайты делением на 1000. Вроде верно написал.

Изменено пользователем ELLORA

• 3 недели спустя...

У меня появился интересный вопрос: Жал недавно "Ментовские войны" из двд, так каждый vob отвечал за одну серию.

Теперь захотел пожать другой сезон, так там 8 vob-ов, а серий то 12.

Открыл в autogk первый ifo, он несколько кусков предложил выбрать, я выбрал первый (50мин (одна серия я подумал)), поставил 350Мб на выходе, xvid, 512 fixed width, audio auto.

Поставил жать, прошлый раз жал такой кусок 3.5ч, а здесь ушло 12ч и в логе было написано, что он перебирал все vob-ы, т.е бред какой-то, так не должно быть.

Вобщем как мне в этой ситуации быть?

Wu-Tang: надо в настройках DVD Decryptera в таких случаях выставлять другие параметры.

Чтобы он сохранял видео - части не вобами, а например, чаптерами.

А может ли в этом случае DVD Decrypter обработку структуры делать с винта, а не с диска?

Wu-Tang:

А по конкретнее можешь описать?

Не смог найти у себя диска с подобной твоей структуре.

Но есть немножко другой.

Обыкновенный DVD Video с обыкновенными 0,99 Гб VOB_ами

На нем собраны песни Высоцкого в оригинальной оболочке с текстами и картинками.

Поскольку качество диска было отменным, то мне захотелось иметь все эти песни и на MP3.

Если выдирать обыкновенными методами, то получались громадные файлы, которые потом надо было еще кодировать и резать.

При детальном рассмотрении, обнаружил, что музыка хранится по принципу: одна песня - одна глава.

Зашел в насторйки:

jkjgyd1.jpg

И DVD Decrypter рзаложил мне весь контент вот в таком виде, с такими маленькими вобчиками:

fghgj8.jpg

Не надо бояться копаться в настройках. Скорее всего, что в твоем случае сохранять надо будет не в chapters, a в чем то другом - там есть выбор.

Раз существует это невидимое разделение на самом диске, то Decrypter это увидит.

Будет ли это работать с харда, не знаю, проверяй сам.

THE OLD VERMIN:

Обнаружил очень интересный момент, при выдерании по частям, он выдерает vob+ifo, vob полностью соответвует задаче, т.е одна серия, а вот ifo при загрузке в gordian-e показывает несколько серий, хотя в vob-e этого нет! Странно!

Т.е vob содержит в себе информацию о всех сериях, а не об одной, находящиеся в данном vob-e, выдранном им же!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...