Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Huawei E220 3G USB modem

serezha

Рекомендуемые сообщения

Система Windows Vista Home Premium стала недавно выкидывать такуюhttp://picef6.th.jpg[/img] ошибку каждые 2 часа.Причем когда выскакивает ошибка то

перекрывает мне выход в инет а Skype и uTorrent почему то продолжают работать.Откат системы и переустановка результата никакого

не дали.После ре-старта хватает на пару часов.Windows Update пока никакого решения не нашли.

Ты что - через GPRS в Сеть ходишь?

в общем такая маленькая коробочка размером примерно с зажигалку.Поддерживает разные пакеты передачи данных в том числе и

GPRS но на GPRS переходит когда сеть загружена.А так как рекламирует провайдер то можно иметь и до 7.2 Мбита/с.Я за 640

Кбит/с плачу €30 и с 2 до 9 happy hours в течении года.Пока что у меня больше отрицательных впечатлений сырое все это...

Это я к тому спросил, что на скрине - ошибка от приложения, принадлежащего оператору мобильной связи. Там написано, что "Запрошенный адрес является широковещательным, но флаг не выставлен", из чего я делаю вывод: либо проблема в настройках самой программы, либо - у оператора...

Где то читал что "Мегафон"хочет тестировать мобильный инет в Питере...По мне так кака полная,скорость пляшет и то сейчас

получше стало и опять же для чего пользовать...Так что если хочешь иметь постоянную скорость надо жить рядом с антенной.

если хочешь иметь постоянную скорость надо жить рядом с антенной.
А того лучше - нормальное кабельное соединение...

А того лучше - нормальное кабельное соединение...

Верно заметил.Так что как закончится контракт-сразу на ADSL перепрыгну...и скорость и трафик за теже самые деньги намного

больше..А на счет настройки проги?Так там нет никаких продвинутых настроек.Только выбор оператора да язык,в общем по мелочам

а чтоб какой то адрес менять и флаги задавать,то такого нет...если только что то на уровне программирования в чем я ноль.

http://img167.imageshack.us/img167/28Выход в инет есть,а показывает,что модем не подключен...Полный бред!!!Хотя до этого никаких настроек не проводил...

Короче HUAWEI-made in China...67/vodafoneinternetjz5.jpg[/img]

http://img167.imageshack.us/img167/2867/vo...internetjz5.jpg

Я давно уже убедился в том, что чем проще техническое решение (аппаратно или по используемой технологии) - тем легче жить, да и работает оно значительно надёжнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...