Злой Санта Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Помогите, кто знает. есть колонки genius 5.1. При стандартном тесте все колонки и саб работают отлично. При просмотре лицензионных DVD работает также хорошо. Но когда я слушаю музыку или смотрю прочие фильмы саб не работает! И то раньше работали только пара колонок, но я где то нарыл плагин для winamp и стало работать 5 колонок. Саб по прежнему не звучит. Раньше была звуковая система JetBalance 2.1 все работало отлично! Даже в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Помогите, кто знает. есть колонки genius 5.1. При стандартном тесте все колонки и саб работают отлично. При просмотре лицензионных DVD работает также хорошо. Но когда я слушаю музыку или смотрю прочие фильмы саб не работает! И то раньше работали только пара колонок, но я где то нарыл плагин для winamp и стало работать 5 колонок. Саб по прежнему не звучит. Раньше была звуковая система JetBalance 2.1 все работало отлично! Даже в играх Есть тема, созданная Valery, в которой есть очень много вкусного, например - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=19404 , и т.д, и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти