Злой Санта Posted December 28, 2007 Report Share Posted December 28, 2007 Помогите, кто знает. есть колонки genius 5.1. При стандартном тесте все колонки и саб работают отлично. При просмотре лицензионных DVD работает также хорошо. Но когда я слушаю музыку или смотрю прочие фильмы саб не работает! И то раньше работали только пара колонок, но я где то нарыл плагин для winamp и стало работать 5 колонок. Саб по прежнему не звучит. Раньше была звуковая система JetBalance 2.1 все работало отлично! Даже в играх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted December 28, 2007 Report Share Posted December 28, 2007 Помогите, кто знает. есть колонки genius 5.1. При стандартном тесте все колонки и саб работают отлично. При просмотре лицензионных DVD работает также хорошо. Но когда я слушаю музыку или смотрю прочие фильмы саб не работает! И то раньше работали только пара колонок, но я где то нарыл плагин для winamp и стало работать 5 колонок. Саб по прежнему не звучит. Раньше была звуковая система JetBalance 2.1 все работало отлично! Даже в играх Есть тема, созданная Valery, в которой есть очень много вкусного, например - http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=19404 , и т.д, и т.п.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts