Большой Кол Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 САБЖ Очень нужен, хочу организовать общение по асе в офисе, где выхода в инет нету(не положенно), поставил бы сервер на какой-нибудь комп и клиент людям, пусть трепятся. Если такого нет(мне почему-то кажется что есть, так-как старые сервера ICQ достать не проблема, но они не потдерживают новых версий клиентов) , то посоветуйте хорошую программу для общения в офисе через сеть. Заранье всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Рекомендую BORGChat - на работе поставил на всех компах - все довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Большой Кол: Во первых, пользуемся поиском прежде чем создавать тему - уже как минимум раза 3 такой вопрос поднимался. Во вторых вот это кто спрашивал когда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Большой Кол: Во первых, пользуемся поиском прежде чем создавать тему - уже как минимум раза 3 такой вопрос поднимался. Во вторых вот это кто спрашивал когда-то? Да спасибо что напомнили, но я именно этот ICQ сервер и имел ввиду, когда говорил что он не потдерживает новых версий клиентов, или потдерживает? Лично у меня не вышло настроить его под более современный клиент, а только под тот который шел с ним в комплекте, может я , конечно , чего-то не то делаю, но не вышло. Хотя надо отдать должное со своим родным клиентом аси работает хорошо, даже замечательно. Но народ у меня на работе нервный, даже злобный, вот хотят люди более удобную аську и все тут, а я технической стороной должен заниматься, исполнять так сказать, вот и ищу. Отсюда и мой вопрос - есть ли более совершенный ICQ сервер, чтобы потдерживал современные ICQ клиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Рекомендую BORGChat - на работе поставил на всех компах - все довольны :) А вот это меня порадовало, спасибо. Особенно радуют смайлики. Осталось найти эту программу на русском языке Еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А вот это меня порадовало, спасибо. Особенно радуют смайлики. Осталось найти эту программу на русском языке Еще раз спасибо Прошу прощения, и русский язык там есть, просто класс Кажется проблема решена Хотя конечно ася как альтернатива тоже не повредит)) Еще раз всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0crash0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 вота есть айсику сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriska2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот такой вариант тоже работает: - http://www.cs-soft.ru/data1/cssoft.nsf/pag...nu/proxymusmain Proxymus - пишет сообщения ICQ в базу и базы поддерживает Lotus Domino, MS SQL , DB2 и еще чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitcher Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди нужен сервер недля локальной сети :D :) :D очень нужно,чтобы сервер был как у аси,боты шли от аси,но пользывателей я мог создавать а не ктото и сервер мог работать как через квип,асю,так и черес джим,хелпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения