vlad777 Posted March 24, 2003 Report Share Posted March 24, 2003 u menya nemezkaya versiya windows xp est neskolko prag na russkom, no k sojeleniyu ni4ego ya v nih pro4itat ne mogu. 4to delat? zabit pro eti pragi? zaranie blagodaren, tomu kto otvetit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vova Posted March 24, 2003 Report Share Posted March 24, 2003 (edited) u menya nemezkaya versiya windows xpest neskolko prag na russkom, no k sojeleniyu ni4ego ya v nih pro4itat ne mogu. 4to delat? zabit pro eti pragi? zaranie blagodaren, tomu kto otvetit Home или Pro. Если Pro - поставь MUI(русский модуль) и создай еще одного юзера в ней(ХР). Назови его, например, rus и назначь ему русский язык. Edited March 24, 2003 by Vova Link to comment Share on other sites More sharing options...
cavour Posted May 28, 2004 Report Share Posted May 28, 2004 a u menja ital'janskaja, ja ska4al mui, no kuda ego stavit' to???? kogda otkrivaju fail winzip mne predlagaet i3vle4' fajli v papku "temp" C:\documents and setings........ ja tak i sdelal no ni4ego ne menjaetsa... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тролль Posted May 28, 2004 Report Share Posted May 28, 2004 u menja ital'janskaja, ja ska4al mui, no kuda ego stavit' to???? Да никуда, MUI ставится только на англоязычную Pro версию. На локализованные версии MUI не ставится. Относительно использования русскоязычных программ в немецкой и итальянской Windows - все это уже несколько раз обсуждалось и объяснялось на форуме, используйте поиск! Для начала (а может быть, будет и достаточно) - вот одно из обсуждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts