Кардан Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Помогите с проблемой! Вобщем так, есть комп постоянно подключенный к инету и он выступает в качестве прокси к нему подключены два модема. Если кто то работает по одному модену при попытке подключения к другому он отвечает начинается шуршание но потом выскакивает сообщение о том что в данный момент соединение не может быть установлено т.к. это соединение уже используется. Вопрос в том как сделать так чтоб сервер принял два подключения одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 я думаю тебе надо создать маленькую локалку....купив Рутер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Кардан К компу можешь подсоединить хоть десять модемов, было бы куда вставлять :sm(100): (не пишешь - какие? Внутренние? Наружные?) А вот Винда-то будет работать ТОЛЬКО с одним. (программисты "лажанулись"... :1eye: ) Тем более, линия телефонная одна у тебя? Или две? Сервер (тот же комп, только с ОС для сервера и хардом для сервера...) может и потянет два модема, для этого нужны свободные линии. Если здесь нет ответа, иди в ПОИСК. А лучше свяжись по телефону с операторами серверов/провайдерами. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 есть комп постоянно подключенный к инету и он выступает в качестве прокси к нему подключены два модема.Так он постоянно подключён или через модем?(всё-таки достаточно разные понятия...) И если уже есть одно подключение - зачем пытаться поднять второе?(IMHO лучше не будет) Уважаемый GUST совершенно верно заметил - Форточки умеют работать только с одним коммутируемым соединением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Компьютер постоянно подключен к инету по LAN со скоростью примерно в 2мега и выполняющий роль прокси. Сервером его обозвал условно (Celeror 1300) оператива 256, HDD 20гигов, ОС-ХР. К нему подключены два наружних акорпа через COM порты, к модемам подходят две телефонные линии. Если я сижу в инете коллега по работе не может подключиться, сплошные неудобства. Что ему что мне в инете нужно сидеть часами. Может быть существует прога какая ни буть для этих целей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кардан Немного не в тему, но почему выбрано именно такое решение? Если вы получаете инет через LAN, почему бы и коллеге не подключиться к вам так же через LAN? Заморочек было бы меньше. Кроме того, если вы сидите в инете через LAN, то один модем подключается без проблем, это проверено, а вот на два сразу Майкрософт не расщедрилась, по крайней мере я не слышал, чтобы кто-то такое подключение реализовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кардан Немного не в тему, но почему выбрано именно такое решение? Если вы получаете инет через LAN, почему бы и коллеге не подключиться к вам так же через LAN? Заморочек было бы меньше. Кроме того, если вы сидите в инете через LAN, то один модем подключается без проблем, это проверено, а вот на два сразу Майкрософт не расщедрилась, по крайней мере я не слышал, чтобы кто-то такое подключение реализовал. Подключиться по LAN нет возможности, нужно чтобы можно было с домашнего компа подключиться к инету когда находимся на работе проблем нет, а вот когда дома!!! Так что это невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти