Dare-Devil Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ищу бесплатный хостинг. Без банеров, и остальных добавок! Нужен хостниг PHP и MySQL. Нужно чтоб функция PHP pfscoketopen была включена и SafeMod Off. Дело в том что мне надо поставить PHP Nuke, и к нему надо добавить пару модулей использующее pfscoketopen. Желательно еще с SMTP сервером и функцией "mail()". Доменное имя не итнересует. Знаю, требования бешеные, но без этого не как! Денег пока на платный хостинг нет! Буду вам очень благодарен за помощ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regiser Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А чем отличаются платный хостинг от бесплатного, ну кроме цены естественно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Нужно чтоб функция PHP pfscoketopen была включена Это фантастика (с) 100% такого не найдете Что по остальным параметрам - реально Сайт реклама правда есть, но текстовая и мало заметная "в подвале" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 При таких условиях - поднимай хостинг на своем компе и пусть он работает круглосуточно. Других бесплатных вариантов я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteVlad Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот классный хост http://www.000webhost.com/ на нём некоторое время сидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.mall Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 www.ho.ua - неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения