inG-nyX Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Помогите создать reg/bat файл для авторана (чтобы не пришлось нажимать ок или чтото еще) делающий HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon "1" каждый раз когда загружаеться виндоус Зарание Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 inG-nyX: а нельзя ли подробнее? Зачем каждый раз при загрузке? Эту ветвь реестра достаточно изменить 1 раз....таким файлом [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]"AutoAdminLogon"="1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inG-nyX Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 inG-nyX: а нельзя ли подробнее? Зачем каждый раз при загрузке? Эту ветвь реестра достаточно изменить 1 раз....таким файлом [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]"AutoAdminLogon"="1" существует два варианта загрузки винды 1) с экраном приветствия 2) два поля нэйм и пасс так вот если использовать первый вариант то ты прав. можно один раз это прописать и нет проблем , однако если используеться второй вариант загрузки (нет приветствия) то этот ключ принимает значение 0 сразу после загрузки виндоуз поэтому хочу кинуть reg файл в авторан , только наверно нужно какойто параметр дописать теперь, чтобы он не сообщал мне о внесеных измениях в реестр. [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "AutoAdminLogon"="1" Вставил это в notepad сохранил как reg файл , а при попытке запуска такая вот ошибка Не удаеться импортировать autolog.reg файл не являеться файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичныз файлов реестра и когда запускаю файл он меня спрашивает хоули я запутить его или нет , как это обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inG-nyX Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 существует два варианта загрузки винды 1) с экраном приветствия (и кликом на иконку своей учетной записи) 2) два поля. нэйм и пасс так вот если использовать первый вариант то ты прав. можно один раз это прописать и нет проблем , однако если используеться второй вариант загрузки (нет приветствия) то этот ключ принимает значение 0 сразу после загрузки виндоуз. т.е поставил 1 загрузился хорошо, смотриш в реестр а там уже стоит 0 поэтому хочу кинуть reg файл в авторан , только наверно нужно какойто параметр дописать теперь, чтобы он не сообщал мне о внесеных измениях в реестр и не спрашивал о внесениях изменений. ===================== Написал вот это в note pad [HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "AutoAdminLogon"="1" сохранил как reg файл , а при попытке запуска такая вот ошибка (может чтото забыл дописать?) Не удаеться импортировать autolog.reg файл не являеться файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов реестра и когда запускаю файл он меня спрашивает хочули я запутить его или нет , как это обойти Зарание Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 \Winlogon\AutoAdminLogon "1"Надо понимать, что ты желаешь всякий раз в систему заходить как "суперадмин" ?Неужто мало быть просто администратором?? P.S. Как-то не представляю себе такого рода необходимости, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 inG-nyX: Прикладываю reg-файл Autoadmin.reg. Но при простом запуске reg-файл будет просить подтверждение для изменения реестра. Чтобы этого не случалось, его надо запускать строкой regedit /s Autoadmin.reg поместив эту строку в bat-файл в той же папке или в ярлык, в последнем случае надо поместить Autoadmin.reg в папку Windows или, если он в другой папке, подправить в ярлыке путь к reg-файлу, чтобы regedit нашел его. Autoadmin.zip Autoadmin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inG-nyX Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 inG-nyX: Прикладываю reg-файл Autoadmin.reg. Но при простом запуске reg-файл будет просить подтверждение для изменения реестра. Чтобы этого не случалось, его надо запускать строкой regedit /s Autoadmin.reg поместив эту строку в bat-файл в той же папке или в ярлык, в последнем случае надо поместить Autoadmin.reg в папку Windows или, если он в другой папке, подправить в ярлыке путь к reg-файлу, чтобы regedit нашел его. Спасибо, получилось, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти