yuraz Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мне нужно перенести виндовс на другой винчестер.тоесть не устанавливать,а чтоб со всеми програмами,настройками, обновлениями виндовс работал на другом венчестере. зараннее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 проще всего по моему сделать образ диска, а потом на другом винте восстановить ее из образа! это по моему (не точно) позволяют сделать проги Norton Ghost (название может быть не верным). А вообще поюзай поиск на форуме и в гугле на тему: "создать образ диска" Но учти, если этот "другой" винт будет юзаться на другом компе, то может не работать, т.к. к железу привязаны все дрова и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Уже есть тема Перенос Системы с одного винта на другой. Удобнее всего ИМХО Acronis Migrate Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Уже есть тема Перенос Системы с одного винта на другой. Удобнее всего ИМХО Acronis Migrate Easy. спасибо.Acronis Migrate - программа хорошая.но она делает клон всего диска,со всеми разделами. мне с 250 Гб нужно перенести на 160Гб. нужен один раздел с установлено виндой. может знаете еще какие нибудь похожие программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Смотри в настройках программы - не может такого быть, чтобы она копировала только винт целиком - обязательно должен быть выбор раздела для клонирования... P.S. Да что там - "должен"... Он таки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Смотри в настройках программы - не может такого быть, чтобы она копировала только винт целиком - обязательно должен быть выбор раздела для клонирования... P.S. Да что там - "должен"... Он таки есть! спасибо,конечно! но будь другом - поюзай сам прогу.я несколько раз это делал - нету там такого.один раздел не копируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Та-ак... У меня только Migrate Easy 6.0 - более свежей версии сейчас под руками нет, к сожалению... Но там есть механизм пропорционального переноса разделов - так что вполне (вот и повод :blush2: ) возможно избавиться от лишнего на старом диске и, перенеся разделы на новый - просто убить не нужное (для нового диска), оставив старый в неприкосновенности. Вполне понимаю, что это - изрядное количество как бы лишних телодвижений, но вполне реальный путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Та-ак... У меня только Migrate Easy 6.0 - более свежей версии сейчас под руками нет, к сожалению... Но там есть механизм пропорционального переноса разделов - так что вполне (вот и повод :blush2: ) возможно избавиться от лишнего на старом диске и, перенеся разделы на новый - просто убить не нужное (для нового диска), оставив старый в неприкосновенности. Вполне понимаю, что это - изрядное количество как бы лишних телодвижений, но вполне реальный путь... вот и я о телодвижениях.путь реальный. все как ты говориш там есть. япробовал все опции.но начинать копировать весь диск не охота,ну разве что больше выхода не будет. не знаеш других подобных прог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Norton PartitionMagic 8.0 есть опция "копитовать раздел". наверное то что надо. скажи - ни очень будет страшно если виндовс будет стоять например на диске М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 "Копировать раздел" есть и в Acronis Disk Director Suite, но это не совсем то, поскольку не оформляется должным образом MBR... Что ж касаемо расположения Форточек на диске "M"... Система какое-то время проживёт... Может быть, будет даже здорова. Но недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 еще не подскажеш. это на верное с диском чтото. когда влючаю комп., еще до загрузки винды,когда появляется на черном экране незвание биос,видо карты и после появления оперативки зависает- это когда включаю питание!! только после нажатия ресет загружается винда. не знаю что может быть.другой диск работает нормально,только подключаю этот- такая фигня. может в настр. биоса чтото поменять? но я его сбрасывал уже до заводских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти