Rootkit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Скажите кто знает. У меня есть одна программа. Нужно запретить этой программе соединяться с одним сайтом, как это реализовать? Стоит аутпост, в нем не могу найти. Или на худой конец запретить всему компу доступ на этот сайт? Я думаю это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это довольно просто в Outpost. Тебе этой программе вообще может быть доступ в интернет закрыть? Тогда перейди в закладку "Приложения", найди это приложение и поставь в "Запрещенные". Если запретить доступ только к этому сайту, то запусти приложение, оно попросится в инет. Выбери "Создать правило" -- "Прочие". Вот в этом окне и запрети доступ к этому сайту. Чтобы узнать IP сайта, пропингуй доменное имя. Например Пуск--выполнить--cmd-OK. ping rambler.ru Увидишь адрес 81.19.70.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rootkit Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Это менеджер зачкачек. поэтому первый вариант некатит. было бы просто. второй вариант я дошел до создание правил "другие", ip узнал только куда там вводить не догнал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaFB Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 еще бы найти где он, этот аутпост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Если уж с аутпостом разобраться не можете, то: в папке Windows\system32\drivers\etc откройте файл hosts, внизу допишите строки: 127.0.0.1 <имя сайта> 127.0.0.1 www.<имя сайта> например: 127.0.0.1 odnoklassniki.ru 127.0.0.1 www.odnoklassniki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти