edgar2705 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 У меня не пишутся CD-R и RW диски. При этом благополучно пишутся DVD. Пробовал через Nero, Alcohol120 и стандвртный Windows-совский. У меня есть Log из Nero.Log.txt Log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 edgar2705: Скорее всего сам привод на ладан дышит. Сталкивался с такой ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Попробуй почистить чистящим диском (уж простите за каламбур), если не поможет, попробуй перепрошить (если не знаешь что и как, напиши марку и модель привода, дадим ссылку на прошивку с инструкцией). Если не поможет, то Loader скорее всего прав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar2705 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 edgar2705: Скорее всего сам привод на ладан дышит. Сталкивался с такой ситуацией. Прикол в том что у меня их два, а ошибка одна и таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 edgar2705 Лог обычный, программный. А лучше сделай у себя НЕРО - Информацию о системе и сравни с моим, прилагаю. Ещё подозреваю, что болванки, которые НЕ пишутся, глючные. Не проверял? У меня появилась перезаписываемая. Пишутся как обычно, на моём компе открывается, на других - нет! И ещё есть (встречались) такие болванки - пишутся, а нифига не работают.. :nerd: Не из этой-ли серии у тебя? :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edgar2705 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 edgar2705 Лог обычный, программный. А лучше сделай у себя НЕРО - Информацию о системе и сравни с моим, прилагаю. Ещё подозреваю, что болванки, которые НЕ пишутся, глючные. Не проверял? У меня появилась перезаписываемая. Пишутся как обычно, на моём компе открывается, на других - нет! И ещё есть (встречались) такие болванки - пишутся, а нифига не работают.. :doh: Не из этой-ли серии у тебя? Пробовал разных производителей - одно и то-же. Вот из Nero InfoTool InfoTool.zip InfoTool.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 edgar2705 Похоже на сбой - Adapter 1 Description : NVIDIA® nForce IDE Controller (почему?) Driver Description : system32\drivers\nvidesm.sys Company : NVIDIA Corporation Version : 5.10.2600.0307 built by: WinDDK Description : NVIDIA® nForce IDE Drive Должно быть - Description : Primary IDE Channel (или что-то похожее) Что было с Виндой? Менял стандартные? Попробуй удалить эти устройства (для пробы один любой) и перезагрузись. Винда найдёт и обновит дрова устройства. Появилась запись? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти