Duron Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мучает вопрос,(короткий,локоничный,ясный) можно ли зделать,что б фтп работал при выключенном компе!? :blush2: или болезнь неизлечима!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Запросто, лишь бы фтп находился на другом включенном компе :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Епрст... Ну и вопросы стали задавать... :blush2: Если ты еще сам не допер до ответа, отвечаю - НЕТ. Причины надо объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duron Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Епрст... Ну и вопросы стали задавать... :D Если ты еще сам не допер до ответа, отвечаю - НЕТ. Причины надо объяснять? ну вобщето ответ я знал,просто решил удостовертся.авось :D ! Предупреждение: Флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну вообще-то можно выводить комп из спящего режима по активности на линии, а вот так, чтобы совсем не работал, вроде еще ни у кого не получалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Old men: Тут совсем наоборот - пользователь хочет чтобы при его выключенном компе работал ФТП. КАКККК?????? Мне очень понятна реакция Ray - я. Тут не берётся конкретно вопрос, а где бы, да как бы. Вопрос чёткий - выключенная машина и ФТП. Изменено 11 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения