юриковичь Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 не думал что очень скоро придется обращать за помощью на этот сайт . но приспичило! так я понял что тока тут дадут полноценный ответ и окажут помощь Дело в том что подкинули мне комп на днях , с погибшей операционкой , поставил ХР и все бы ни чего да вот проблемка с драйверами возникла . Комп fujitsu simens amd 3200 . и все что было про него известно . еверестом определил что мама определяется как asus k8v-f , а звук как via 97ac ? при установке операционки мама вроде бы стала нормально, а звука не могу от него добиться ,оставил последние дрова от realtec .но звук не прет , на офф сайте fujitsu чтобы получить драйвера нужен серийный номер продукта а его как раз и нет , может кто посоветует что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 мама определяется как asus k8v-f......может кто посоветует что? уверен что на конце F? не было такой модели... идем сюда, указываем продукт-мат плата, Socket 754, модель k8v - получаем список драйверов, в том числе и не звук, качаем, ставим. З.Ы. дрова realtec - удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юриковичь Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 уверен что на конце F? не было такой модели... идем сюда, указываем продукт-мат плата, Socket 754, модель k8v - получаем список драйверов, в том числе и не звук, качаем, ставим. З.Ы. дрова realtec - удалить. на конце точно стоит F и дрова с ассуса не один не дает звук , ставил дрова от всем мамак этой серии которые были на асусе, матери с таким индексом на нем нет , я думаю что асус специально изготавливал эту серию мамок для fujitsu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 попробуй тогда эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юриковичь Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 попробуй тогда эти РЕСПЕКТ !!! ума не приложу как ты достал эту ссылку ! БРАВО :sm(100): :D :D :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти