dum Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 :blink: Тема такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захотелось нам с товарищем игрушку поганять. Зделали всё как полагается,настроили сервер ,пользователя,и тут вылазит такая печенька :1eye: ?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соединение сервера с пользователем идёт но вылазит такая хрень,мол не может зайти, учетная запись неправильная :) Сервер настроен под гостя,и он заходит как гость :) У меня в настройке показывает нет соединеня. Поможите советом, ато у самих тяму не хватат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 dum: Создай учетку на сервере с паролем специально для того чтоб клиент смог подключаться с этими данными. И пройдись поиском по форуму. Такая тема несколько раз поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Зделали всё как полагается,настроили сервер ,пользователя,и тут вылазит такая печенька ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соединение сервера с пользователем идёт но вылазит такая хрень,мол не может зайти, учетная запись неправильная Какой вопрос, таков ответ. Вместо этих понтовых высказываний нужно было просто указать номер ошибки, так и другим понятней и вдумыватся, что там у вас откуда выскочило не нужно. Я уже кучу раз описывал как в WinXp связать два компьютера при помощи модемов (через АТС). Описывал, как раздавать интернет по выходящим соеденениям при помощи средств винды. В ближайшие дни создам топик, где это всё соберу в кучу и буду направлять всех с подобными вопросами в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти