Sendo Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Здравствуйте! Везде читаю лестные отзывы об этом хостере. Пишут, что №1 в России. Решил хоститься у него. Но поскольку никогда не занимался размещением сайта и регистрацией домена, возникли вопросы по тарифу. Проконсультируйте, знающие люди, пожайлуста :sm(100): Вот значит пишут: Домен бесплатно при оплате за год + - это значит мне зарегистрируют бесплатно домен при оплате хостинга?Поддержка домена беспл. - не нужно думать о продлении домена? Продление будет включено в стоимость хостинга?Домены на одну папку неогр. - вот тут не очень понятно. Я так думаю, что можно прикрутить различные домены к одному сайту?Домены на разные папки (мультидомены) 2 - т.е. я могу хостить два разных сайта одновременно при регистрации дополнительного домена?Zend Optimizer / ionCube PHP Encoder + - что это за зверь?..Parser + - ?Остальное вроде бы понятно. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С этого "хостера" спрыгивают в последнее время кучи компаний........................ Это для сведения, решение принимать Вам. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendo Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 С этого "хостера" спрыгивают в последнее время кучи компаний........................ Это для сведения, решение принимать Вам. :sm(100): мне тоже под сайт фирмы он нужен.. я вроде о хостере этом давненько уже хорошее слышал, но хорошее иногда становится плохим) А почему спрыгивают и куда? :bleh: Мне собственно нужна только скорость и стабильность, а тех. поддержка и проч. не так важная. Раз разберусь и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мне тоже под сайт фирмы он нужен.. я вроде о хостере этом давненько уже хорошее слышал, но хорошее иногда становится плохим) А почему спрыгивают и куда? :mad: Мне собственно нужна только скорость и стабильность, а тех. поддержка и проч. не так важная. Раз разберусь и достаточно. "Спрыгивают", потому что сервис плохой, потому что с небольшими компаниями они не церемонятся.... короче многих он достал. Некоторые уходят на "карманных" хостеров и горя не знают......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения