Duka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем доброго утра! У меня такая странность происходит: Я начал замечать, что у меня на форуме в разделе Proxy сутками сидит один гость и НИКОГДА оттуда не выходит... просто там живет...уже несколько дней... после этого я начала замечать, что антивирусник(в моем случае касперский) постоянно ругается на какие-то атаки типа kill-bill или чтото в этом роде и по 2 раза подряд и с перерывами междуэтими сообщениями в 20-30 минут... сегодня утром я зашел на свой форум и в ЭТУ же секнду опять посыпались атаки... незамедлительно я забанил этот ай-пи и никак не могу понять что от меня хотели и зачем делали такие атаки... Вот думаю кто-нибудь объяснит мне поподробнее, что это были за атаки и возобновлятся ли они еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satellite Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а форум на каком движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Duka: Детишки играются. Как я понял у тебя форум не такой важный и глобальный чтобы на него планировать атаки.... значит тренируются на кошках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти