Brightly Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уважаемый народ! Так стыдно показывать на форуме свой дилетантизм! А совет нужен хоть плач! Я совсем недавно начала знакомство с компьютером и для меня очень многое в нем как китайская грамота. Накупила книг, сижу- осваиваю. Но без живого совета никуда! Я когда нашла ваш сайт-подскочила от радости, по ночам не отхожу от монитора. Кое-что стало проясняться.Но это капля в море. Я никак не осилю борьбу с вирусами. Просто не знаю, с чего начать. На форуме пишут о : "профиксить файлы"," выполнить скрипты","лог исполнения"(если я правильно написала). ЧТО ЭТО?!!! С ЧЕМ ЭТО ВСЕ ЕДЯТ?!! ОТКУДА ТАКИЕ ПОЗНАНИЯ БЕРУТ?!! Подскажите, пожалуйста, с каких букварей мне начинать. я НИЧЕГО не знаю. Я не собираюсь опускать руки, потому что в комп я влюбилась и рано или поздно все равно что-то у меня получится. Но если бы вы меня хотя бы направили в нужном направлении- я была бы очень благодарна. В этом сообщении пример-эту картину выдал мне Ad-Aware2007. Ну и что? Что с этим делать? И что это значит? Что обозначают эти красненькие мерзавцы и молоточки? (Это вообще если я правильно отослала картинку). Пока все, на что хватило моих познаний- я отправила эту всю дребедень в карантин. А еще я поставила себе на комп (после походов по сайту) SpybotS&D. И вот теперь сижу как дурак с намыленной шеей и боюсь его трогать-потому как ЧАВО с обнаруженными шпиёнами делать-то? :) Помогите-спасите! Простите меня за такой объемный опус, но это от безысходности. http://i.piccy.kiev.ua/i2/62/b9/59bc6a8907...6f3f9a02d5c.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти