legator Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Стоит ли переходить с Windows XP Pro на Windows Vista и чем отличаются они, у кого больше приимущества. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry384855 Внутри этой ссылки есть еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtezi Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Стоит ли переходить с Windows XP Pro на Windows Vista и чем отличаются они, у кого больше приимущества. :) Мое личное мнение,что нет.я купил новый комп,ну и взял себе висту.Спутниковый нет не реален-так сказали настройщики,игры не идут,дрова содятся плохо, отстойный защитник виндовс(стандартный антивирус) только грузит комп...Плюс только в интерфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Читай тут и вот тут... P.S. А вообще - перед тем, как постить - не мешало бы убедиться в том, что вопрос не является баяном семирядным размахаистым... Путём хотя бы прочтения этой ветки, название коей прямо-таки подсказывает - "прочти меня!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения