fufgjd Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если я отключаю питание у меня сбрасывается время и число месяц дата . где настроить что бы не сбрасывалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если я отключаю питание у меня сбрасывается время и число месяц дата Имеется в виду - на компьютере? Если да, то самое вероятное, не в порядке батарейка БИОСа, или сдохла, или нет контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да недавно мне поменяли батарейку и точно с этого времени всё и началося .а ещё есть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Новое не значит рабочее... Батарея может банально не доставать до контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 спасибо успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 fufgjd: Плохо поменяли значит. ЗЫ: а зачем меняли то, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 принёс на диагностику её там дяденька усатый померил и сказал надо менять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Аналогичная проблема, После продолжительного выключения, система сбрасывает время, дату. Компьютер совершенно новый, куплен не больше 1 месяца назад, почти не эксплуатировался. Материнка MSI, перегрева проца нет. Попробывал поменять батарейку - результат не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти