Goba Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Народ. Раньше у меня стоял KIS 6 (ну просто песня, пусть что не говорят на каспера, я доволен был), появился KIS 7, думал песня будет еще лучше. Поставил себе 7.0.0.125 и даный продукт зародил у меня сомнения. В первых числах обновлял базы, потом смотрю а в ПРАКТИВНОЙ ЗАЩИТЕ (контроль целосности приложений и мониторинг системного реестра стоят Х, тоесть отключены) Кроме меня этого сделать никто не мог а я не отключал. Включить не проблема но все же? Насколько критичны даные пункты для защиты. И после этого обновления каспер начал ругатся при запуске любого вордовского документа или акцез базы. ЗЫ Может я и повторяюсь (но я не смог найти в форуме ответов на даный вопрос) Помагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну и чего молчим? Или никто не заглядывал в свой Каспер. Или ни у кого кроме меня KIS 7.0.0.125 не присутствует на компе? У меня уже на двух компах подобная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Goba: 1. Кто-то тебе что-то должен? 2. Проактивная защита защищает системные области от модификации посторонним кодом (т.е. чтобы ничего не запустилось вместе с системой или с правами системы) Насколько это важно - решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Loader 1. Кто-то тебе что-то должен? Cтранный вопрос. Мне никто ничего не должен. Вопрос в ответку. Зачем тогда мне создавать новую тему, напрягатся, писать если никто и ничего не напишет в ответ. Смысл в форумах если никто "не должен" ничего писать. Тогда по моему это не форум а доска обьявлений. И складывается впечатление что все пользователи типа Loader УЖЕ ВСЕ ПРО ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ и им просто не хочется отвечать на "детские вопросы" Им подавай глобальные проблемы. ЗЫ я надеюсь никого не обидел? Ничье ЭГО не ущемил. А то все здесь такие обидчивые. А меня между прочим обижает что мне никто не отвечает. Жалко таких обид в правилах нет? Можете не отвечать, уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satellite Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 спокойствие, только спокойствие пункты на самом деле не особо критичные, но от греха подальше лучше включить. а то что он начал ругаться - так это нормально, офис вызывает свои системные компоненты и каспер это рассматривает как подозрительную активность, это такая новая фишка в 7й версии. даже если чего-то нет в базах, оно может пойматься проактивкой таким вот образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Существует версия 7.0.1.321, логично предположить что некоторые косяки там исправлены. Вообще если сравнивать версии 6 и 7, то сам как-то видел как 6-й касперский пропустил неизвестного зловреда (тот эмулировал нажатие кнопки "разрешить" в окошке подозрительной активности и продолжал работать), а 7-й заблокировал, позже уже этот вирь был внесен в базы. С другой стороны, седьмая версия по-моему в локалке не дает нормально работать службе обозревателя компьютеров на машине где она установлена, хотя опять же это мой домысел, и замечено на версии 7.0.0.125. зы: ну просто песня, пусть что не говорят на каспера, я доволен был согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Существует версия 7.0.1.321, логично предположить что некоторые косяки там исправлены. Вообще если сравнивать версии 6 и 7, то сам как-то видел как 6-й касперский пропустил неизвестного зловреда (тот эмулировал Это был зловредный Pinch (Trojan-PSW.Win32.LdPinch.bep точно такие гадости творит, когдато в ЛК его отсылал) тока успевайте видеть, как мышь скачет сама по экрану, и нажимает кнопки в диалоговых окнах запросов проактивной защиты. Он и направлен на обход в первую очередь проактивной защиты в 6-том касперском. Сборку 7.0.1.321 пока лучше не ставить, там что-то накосячили - получите лишнии тормоза. Через пару недель должны выдки хотфиксы, либо новая сборка. Пока лучше остановится на 7.0.0.125 P.S. По поводу тормозов в 7.0.1.321, я писал здесь, или читаем здесь. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти