Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ad-Aware SE перестал обновляться...

Рекомендуемые сообщения

Уже как месяц нет новых обновлений базы данных... Может эта версия перестала поддерживаться ? Тогда где можно скачать бесплатную прогу против троянов, но чтоб работала?

max_sk: да, не было обновлений... 27.12.2007

juve: Spybot: Search&Destroy - жутко тормозит... ч.слово.

max_sk

Вот сейчас она у меня качает апдейт с последующей инсталляцией, уже почти закончила

Странно... Пробую открыть, пишет "Your definitions are 26 days old. Would you like to check for updates now?". Жму ОК. Пробую законектиться - пишет "No updated components available"... Что это такое может быть ? Щас попробую переустановиться...

А вот Олд мен пишет что у него получилось...

max_sk:

Пробую открыть, пишет "Your definitions are 26 days old. Would you like to check for updates now?". Жму ОК. Пробую законектиться - пишет "No updated components available"
у меня тоже самое ;)

max_sk: у меня тоже самое ;)

Щас переустановил скачало последнее обновление - вчерашнее... Может я что то в настройках менял ? Попробуй и ты...

max_sk: я мучаю Spybot: Search&Destroy - прикольная прога... давно хотел поставить... только её настраивать нужно ;)

Забил на Spybot: Search&Destroy... долго возится + она куки начала чистить и сбросила установки твиков. Реисталировал Ad-Aware SE Personal и получил UpDate от 21.01.2008 ;)

max_sk: сегодня Ad-Aware SE Personal выдал ошибку при апе... блин что это творится? :)

Уже как месяц нет новых обновлений базы данных... Может эта версия перестала поддерживаться ? Тогда где можно скачать бесплатную прогу против троянов, но чтоб работала?

...попробуй зайти сюда и скачать апдейты - http://www.softportal.com/freesoftware/292

Уже как месяц нет новых обновлений базы данных... Может эта версия перестала поддерживаться

Совершенно верно. Поддержка AAW SE Personal прекращена 31 декабря 2007, о чем написано на официальном форуме Лавасофта.

Note: Ad-Aware SE has expired effective Dec. 31 2007. Update your program to the new version: Ad-Aware 2007

Совершенно верно. Поддержка AAW SE Personal прекращена 31 декабря 2007, о чем написано на официальном форуме Лавасофта.

...что ж будем ждать обновлений-с господа хорошие :-) а пока пользоваться Spybot: Search&Destroy, хоть он немного замороченый.

Изменено пользователем ELLORA

...что ж будем ждать обновлений-с господа хорошие

Зачем чего-тто ждать. Надо просто скачать Ad-Aware 2007 Free/ Она бесплатна. Только весит много (20 МБ).

juve: и всем.

Помучился с Ad-Aware SE Personal... зашёл на офф. сайт и скачал Ad-Aware 2007 - он работает, правда интерфейс другой и не нашёл русификации. Интерфейс другой и не очень понятно когда и как он обновляется :)

PS Вместо обновления он делает сканирование, а даты обновления я не нашёл :)

PPS Matias: опс .... пока писал ты меня опередил :)

Изменено пользователем Indomito

не нашёл русификации. Интерфейс другой и не очень понятно когда и как он обновляется

Русификатора я тоже не нашел, но и без него все понятно. Обновляется AAW 2007так же как и предыдущая версия. Кроме того программа может сама обновлять компоненты. Советую прочесть FAQ к ней.

Matias:

Обновляется AAW 2007так же как и предыдущая версия. Кроме того программа может сама обновлять компоненты.
почитал FAQ ничего не понял.

Если не сложно поясни:

- где указать период в днях для обновления;

- где посмотреть дату посл.сканирования;

- есть ли FAQ на русском языке?

ЗЫ 1 и 2 нашел остался 3-й пункт.

Изменено пользователем Indomito

Разработчики совсем уже обленились. Могли бы уж что угодно в обновления засунуть, чтобы пользователь спокоён был.

Так и так в базах лабуда.

ser208: а конкретнее? Просто я не понял про что ты, что за "лабуда"?

Антивирусы справляются со своей задачей. К чему захламлять систему?

Это не мое сугубо личное мнение.

Братцы, ну сходите на специализированные форумы по борьбе с малвари.

Там среди прочего софта вы не увидите даже упоминания об этих разных ad-aware и прочих superantitrojanremovers...

А вообще дело личное. Нравится -- пользуйте. Только ложное чувство безопасности не есть хорошо.

Изменено пользователем ser208

Антивирусы справляются со своей задачей. К чему захламлять систему?

Это не мое сугубо личное мнение.

Братцы, ну сходите на специализированные форумы по борьбе с малвари.

Там среди прочего софта вы не увидите даже упоминания об этих разных ad-aware и прочих superantitrojanremovers...

А вообще дело личное. Нравится -- пользуйте. Только ложное чувство безопасности не есть хорошо.

...а если зайти вот сюда - http://www.microsoft.com/rus/athome/securi...xp/antispy.mspx, то тот есть ссылка на оба вами не уважаемых антишпиона, для спецов как вы канечно это детские игрушки все :-)

А тема то про не обновления, о чем это все я, ах...так вот, это новый 2007, он не обновляет базы, и еще кое-чего не делает, в отличие от платного, советую почитать на сайте производителя табличку, как оказалось, могет у кого-то и нет, то напишите как, я поставил его на комп с важной прогой, анвирь увидел трояна, за что сисадмину отдельное сенкс, дать бы ему по голове, по интерфейсу отличается не в лучшую сторону, русификатора пока нету, надеемся что скоро появится. Старый АдАвар мне больше нравится, поменьше да по шустрее показалось и базы качаю регулярно с - http://www.softportal.com/freesoftware/292, что и всем вам советую :-) последнее обновление от 21.01.2008 года.

Изменено пользователем ELLORA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...