uhti Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Привествую всех! Хотелось бы в этой теме узнать побольше о программах, переводящих речь в текст, и вообще, о перспективах появления или развития таких программ. То есть, (на пальцах :blink: ), я наговариваю, что хочу, в микрофон, а программа в компе фиксирует мою речь перводя её в печатный текст в каком-нибудь текстовом редакторе. О своем опыте - никакого! Единственно, что получилось, это скачать прогу Garynych... но я с ней так и не разобрался... так как не понял - как же её запустить? ( файл, который я скачал, как прогу Garynych - в формате MDF и как это запустить не ведаю ( "чайник" пока ещё..)) так вот давайте , пожалуйста, у кого есть инфформация и опыт об этом деле выкладывайте здесь! По моему дело благое.. не плохое получиться! думаю всем приятно было бы имет такую прогу на компе - ВИЗУАЛИЗИРУЮЩУЮ ВЕРБАЛЬНОЕ! :blink: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) uhti: В подзаголовке темы ты ее онаучил? :blink: Обсуждали на форуме много раз, новую тему начинать ни к чему. Набери в поиске слово Горыныч, он почти в каждой такой теме упоминался - наберешь весь спектр отзывов и мнений, от самых плохих до не самых плохих , об этих программах. P.S. Только в "Internet - Где скачать?" тема с предложением "у кого есть инфформация и опыт об этом деле выкладывайте здесь!" - визуально все же не в своем разделе :blink: . Изменено 22 января, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 файл, который я скачал, как прогу Garynych - в формате MDF и как это запустить не ведаю MDF - это образ диска, можно Alcohol 120% или Daemon Tools использовать, при этом в системе появится еще один диск, виртульный CD-Rom. Так же с помощью Alcohol 120% можно произвести прожиг это образа на болванку. ЗЫ: вместе с MDF должон быть предоставлен файл MDS с таким же именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhti Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Приветствую Всех! Тролль и DJFlint, Вам отдельное большое СПАСИБО! :) Понял :) Админу - наверно, тему можно закрыть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения