Смерть 999 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Как можно убрать с Компьютера Администратора? я из-за него немогу поставить не одну программу! Может можно както его отключить или удали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Никак. Администратор - это системная учётная запись, имеющая возможность влиять на любые другие. По твоему посту судя - твоя учётка - ограничена... Значит, если ты хочешь что-либо поставить, у тебя есть три варианта действий: 1) Логиниться под админом и ставить, что надо. 2) Создать дополнительную учётку с правами Администратора. 3) Запускать инсталляторы из-под твоей учётки, используя возможность "Запуск от имени..." Последние два пункта действительны в том случае, если ты знаешь пароль (супер)Администратора... Первый, собственно, тоже нуждается в знании этого пароля...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть 999 Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а как этот пароль узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вопрос об учетных записях вообще относится к другому разделу форума. Как я понимаю, речь о Висте? Изначально у Администратора никакого пароля нет. P.S. О названии темы я уж промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения