juve Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 При открытии игры происходит ошибка и Виста выводит данное окно: Каким-то образом можно решить данную проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А что она говорит в дополнительных сведениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 В том то и дело, на скрине пишется щелкните сюда, но в панели задач нету никакой иконки дополнительный сведений. Уже и все отключенные службы повключал. Поискал в Панели Управления нашел данное приложение в котором я думаю должны быть "дополнительный сведения" но вот при открытии: Как я понял какая та служба выключена. Так вот включил все службы в имени или описании которых упоминается: отчеты, события, диагностика и т.д. но ничего не вышло. P.S. Сюда по одному форуму (посвященному серии этой игры) не только у меня эта проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Думаю надо отключить "Предотвращение выполнения данных" в Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения