Kijimoshi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Как можно вставить Include в echo ? Например у мну файл index.php (c if_$GET) <?phpif ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo ' [color=#33CC00][b]Траливали траляля $text[/b][/color] ' ; - Я немогу в эту строку вставить <? include ("config.php") ?> а если вставлю в самом верху над скриптом оно не работает!}if ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '2')){echo 'ту шото дургое </a>' ;}exit;php?>[b][size=3]Помогите как мне можно вставить include в echo и скажите как нужно давать команду в echo , есть в config.php у мну например :[/size][/b]<?$1text = "бугагага" ;?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а зачем вставлять Include в Echo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Что именно вы хотите сделать? Вывести в браузер содержимое файла config.php или выполнить код содержащийся в этом файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если у вас в файле config.php есть return, то то, что возвращаеть он возвратить функция include и можно его в echo Например: config.php $x = 5;return $x; test.php echo include('config.php'); Но ето очень некрасиво Что конкретнее хотите зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijimoshi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 смотрите: Я хочу сделать страницу например module.php на ней сделать парочку IF get но в вот этом коде: Например <?phpif ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo ' Место для HTML кода ';}php?> И хочу сделать ему конфигурационный файл config.php: Например <?$pagetitle = "1-я";$sitename = "тест сайт";и так далее?> но когда я ставлю <? include ("config.php") ?> с верху (над скриптом if GET) в module.php то он не работает! Вот я и понял что нужно вставить "Вызывающий скрипт(include ("config.php") ) в ехо , но оно там тоже не работает((((( Подскажите пожалуйста полностью что и как мне нужно писать в module.php и в config.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 смотрите: Я хочу сделать страницу например module.php на ней сделать парочку IF get но в вот этом коде: Например <?phpif ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo ' Место для HTML кода ';}php?> И хочу сделать ему конфигурационный файл config.php: Например <?$pagetitle = "1-я";$sitename = "тест сайт";и так далее?> но когда я ставлю <? include ("config.php") ?> с верху (над скриптом if GET) в module.php то он не работает! Вот я и понял что нужно вставить "Вызывающий скрипт(include ("config.php") ) в ехо , но оно там тоже не работает((((( Подскажите пожалуйста полностью что и как мне нужно писать в module.php и в config.php <?phpinclude "config.php";if ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo ' Место для HTML кода ';}php?> Так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijimoshi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 <?phpinclude "config.php";if ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo ' Место для HTML кода ';}php?> Так не работает? нет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 <?phpinclude "config.php";if ((!empty($_GET['id'])) && ($_GET['id'] == '1')){echo $pagetitle;}php?> Все работаеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijimoshi Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 не не хочет ! пишет: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\S\htdocs\module.php on line 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) К стате у вас ошибка здесь: echo ' [color=#33CC00][b]Траливали траляля $text[/b][/color] '; В ' переменние не заменяються, только в " Надо или echo " [color=#33CC00][b]Траливали траляля $text[/b][/color] "; Или echo ' [color=#33CC00][b]Траливали траляля '.$text.'[/b][/color] '; Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kijimoshi Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 echo ' [color=#33CC00][b]Траливали траляля '.$text.'[/b][/color] '; Уляяяя :mad: :D Спасибо этот код работает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Удобнее, думаю, будет вызов echo перенести в сам скрипт "config.php". Например config.php:<?php$pagetitle = "1-я";$sitename = "тест сайт";echo "Сайт {$sitename} страница {pagetitle}<BR>";?><?phpinclude "config.php";if (isset($_GET['id']) && $_GET['id'] == 1) require config.php;php?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти