Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Акустическая система и Boot Camp

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Даже не знаю, куда лучше писать. Скорей, конечно, сюда, потому что установка акустической системы на обычной XP на обычном PC не вызывает проблем.

У меня же следующая проблема. Есть MAC Mini с установленным Boot Camp. Есть акустическая система Microlab A-6201.

Очень хотелось бы иметь возможность слушать музыку с использованием этой системы. Это возможно? Драйверов я не нашёл, а в настройках Windows устройств для воспроизведения звука нету. Может быть можно сделать так, чтобы эта акустическая система работала хотя бы из-под Mac OS?

Заранее благодарен за помощь!

Погоди-погоди...

Какие драйверы? При чём тут Boot Camp? Колонкам по фигу, в какое устройство ты их воткнёшь - хоть в CD-, хоть в MP3 плеер, хоть в комп...

Вообще звуковая карта в компьютере есть? В смысле - работающая? Если нету - то увы... А если есть - то какие проблемы?

Yezhishe:

Он имеет в виду что ноут Макинтошевский. И поставить винду туда можно только через Boot Camp. Естественно что для маковского железа нет дров под винду, и поэтому звука нет :g:

Мне всегда почему-то казалось, что MacMini - это что-то вроде Barebone- или моноблочного типа машинка...

И что, кстати, мешает те же MP3 слушать из-под MacOS? Даже если это будет не MP3, то есть же куча конвертеров в любой мыслимый формат, наиболее удовлетворяющий каждый конкретный случай...

Изменено пользователем Yezhishe

• 4 недели спустя...

Yezhishe

Вообще звуковая карта в компьютере есть? В смысле - работающая?

Да, есть, из-под MAC OS колонки играют просто отлично!

Darth Emil

Может это подойдёт?

Пока не скачал, но есть подозрение, что что-то подобное уже стоит, так как, например, BT работает в XP.

Извините, что долго молчал, просто не было доступа к Маку.

Я смог добиться, чтобы колонки играли в MAC OS, ничего сложного там не было. А вот в Windows, который установлен на Мак через Boot Camp, пока колонки играть отказываются. Выложил три скриншота, чтобы было более понятно что, как и почему. Может быть, вы сможете помочь :)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Такое чувство, что Винда не видит звуковую карту. Это установкой драйверов, на которые дали ссылку, лечится?

post-3484-1204288137_thumb.jpg

post-3484-1204288145_thumb.jpg

post-3484-1204288151_thumb.jpg

Такое чувство, что Винда не видит звуковую карту
Это не чувство - это суровая правда жизни!

По поводу предложенных драйверов ничего не могу сказать - под руками нет аналогичного железа, увы... Но могу предположить примерно следующий алгоритм действий: из-под MAC'а выясняется (и записывается, для верности) точное название звуковой карты, со всеми индексами, буквами\цифрами, и ищется конкретный драйвер под Форточки. (это в том случае, если предложенные выше дрова не подошли)

Изменено пользователем Yezhishe

Поставил драйвера, которые скачал на The pirate Bay.

В принципе ничего не изменилось, разве что BT начал работать (оказывается он не работал, прошу прощения за дезинформацию, работал Wi-Fi). Звуковой драйвер в комплекте был и он был установлен, тем не менее, колонки работать не начали.

Yezhishe

Но могу предположить примерно следующий алгоритм действий: из-под MAC'а выясняется (и записывается, для верности) точное название звуковой карты, со всеми индексами, буквами\цифрами, и ищется конкретный драйвер под Форточки. (это в том случае, если предложенные выше дрова не подошли)

А как узнать точное название? Зашёл в "About this MAC", но там название не даётся...

Версия MAC 10.5.4 вроде бы.

Зашёл в "About this MAC", но там название не даётся...
Гм... А нет ли какого аналога "Диспетчера устройств"? Если нету, то боюсь что придётся отыскать что-то вроде Everest'а под MacOS...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...