derango Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ни как не могу разобраться в этой программе, подскажите пожалуйста... вот я хочу напечатать обложку просто на бумаге с списком содержимого диска, выбираю slim cd и т.д. вобщем при печати на листе появлются только уголки обложки, можно ли сделать что бы пропечатывался весь ее контур, без него ведь вырезать ни как нельзя... и еще он печатает 2 листа, можно как нибудь сделать, чтобы печатался только 1, где сами обложки? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 derango: сделай заливку (я не думаю что тебе нравится просто белая обложка...) заливка пройдет точно по контуру.... В опциях печати есть вкладка "Элементы" в ней выбираешь что печатать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derango Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да вот мне как раз это и нужно, просто белая обложка и список папок на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти