Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Win NT

Melay

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Помогите решить проблему с виндоузом. У меня установлен WinNT, при входе в винду спрашивает нажмите Ctrl+Alt+Delete, нажимаю эти комбинации клавиш ничего нет я немогу войти. На этом компе установлена программа, дистрибутива этой программы у меня нет, переустановка компа нежелательна.

Заранее спасибо!!!

нажимаю эти комбинации клавиш ничего нет я немогу войти
Видимо, как-то не так нажимается... Должно показаться окно, где вводится логин и пароль для входа...

Нажимается нормально. Пробовал слева и справа нет ничего не получается, пробовал даже клаву менять не помогает.

Гм... Любопытно...

Если правильно помню, то строка "Нажмите Alt-Contr-Del" выполнена в виде ссылки - попробуй мышкой...

Мышкой тоже пробовали оно ни на что не реагирует, пробовали даже биос обнулить все равно не помогает. А есть такая возможность обновить WinNT как в XP?

есть такая возможность обновить WinNT как в XP?
Есть. Но также есть вероятность потери того, что хранится на диске С:.. Потому рекомендовал бы прицепить этот винт к другой машине, слить всё нуждающееся в сохранении и произвести "чистую" установку, то бишь - с форматированием системного диска. IMHO хоть и радикально, но - надёжно.

Melay

Ты столкнулся с малоизвестным глюком от МС.

1) Если под вин 2000 (2003) ты подцепляешь винт с NТ НИКОГДА не завершай установку устройств, иначе ни в NT не войдешь ни в другие системы от МС.

2) подвесь его (винт) в линуксовой тачке смонтируй файловую систему и оттуда вытяни все.

3) Можно сделать под вин, но до конца не монтируй.

Удачи, Тимба :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...