gorill Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я уже открывал тему о продуктах Agava.Дальнейшие события напоминают бездарный,но страшный фильм:с сайта Агавы скачиваю фаервол,они честно предлагают бесплатное и бессрочное пользование им при условии просмотра рекламы.Цена за сам фаер невелика,но демку без этого не скачать,решил испытать его и заплатить,чтобы не иметь потом головняка.Устанавливаю и тут ComodoBOClean выдает предупреждение,что установленное приложение(рекламный модуль) TMAgent Helper brouser -троян.Не обращаю внимания на предупреждение и начинаю исследовать фаер.Удобный,понятный,логичный интерфейс,масса настроек,но его глючит на создании правила для IE раз,другой,потом на правиле для Generic Host,а затем...раздается рев сирены TrafficMonitor и сообщение:Изменен IP-адрес на 169.254.73.99.Тут соединение с инетом обрубается и всё!Удаляю рекламный модуль-эффект"ноль",удаляю фаер-эффект "ноль",чищу реестр-эффект "ноль",пытаюсь вручную вернуть IP-голяк.Откатываю систему на пару дней назад,вздыхаю облегченно...и тут снова ревет TrafficMonitor.Короче говоря,три дня пляски с бубном вокруг машины и только выполнение 2-го скрипта AVZ вернуло мне спокойный сон.Надолго?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Это какого второго скрипта???? Это ж обычный збор данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти