Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Восстановить большой ведео файл с DVD диска.

Fawlty

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Помогите восстановить файл с DVD болванок.

Записал в Nero 6 большой видео файл объёмом 4GB на DVD диск, диск не финализировал, запись прошла успешно. После записи вставил диск в привод и обнаружил что размер файла на диске всего 200mb. При попытке его открыть, файл не воспроизводится, возникает какая-то ошибка. На диске царапин нет !

Можно ли каким-нибудь образом восстановить файл с данного диска ?

Добрый день.

Помогите восстановить файл с DVD болванок.

Записал в Nero 6 большой видео файл объёмом 4GB на DVD диск, диск не финализировал, запись прошла успешно. После записи вставил диск в привод и обнаружил что размер файла на диске всего 200mb. При попытке его открыть, файл не воспроизводится, возникает какая-то ошибка. На диске царапин нет !

Можно ли каким-нибудь образом восстановить файл с данного диска ?

...да уж, тут нечего восстанавливать, а этот видеофайл есть еще на харддиске или в локальной сети, вообще откудова он появился?

Изменено пользователем ELLORA

Wu-Tang

Ты слишком уверен в кривой записи. IsoBuster у меня вытягивал даже записи на финализированный диск, правд а он не быстро работает

Old men:

Ну, извините, если он говорит, что файл 4гб, а отображается 200мб, то я уверен!

Так как у меня один раз неро выкинула такой фокус...

Неро я именно за фокусы и не люблю, но я как-то по ошибке записал на закрытый (финализированный) CD поверх 400 МБ еще 50, и видел, естественно, только пятьдесят. IsoBuster вытащил все информацию с диска

Изменено пользователем Old men

Old men:

Как это так? Записал на закрытый? :D

По-поводу софта для этих целей, я бы посоветовал UltraIso, тк Isobuster по сравнению с ней просто курит в сторонке...

Old men:

Как это так? Записал на закрытый? :blink:

По-поводу софта для этих целей, я бы посоветовал UltraIso, тк Isobuster по сравнению с ней просто курит в сторонке...

...лучше ИсоБустер бесплатен (по крайней мере тот , что у меня, старенький), медленно но уверенно и надежно, а УльтраИсо - условно-бесплатен.

Неро я именно за фокусы и не люблю,

...Неро хороша для записи образов на болваны, все, что касательно ДВД и звука лучше использовать другие проги :-)

Изменено пользователем ELLORA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...