Staind Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Т.е. сижу спокойно в интернете и тут внезапно появляется белый экран с полосами какими то, это происходит вот уже второй раз. причем через абсолютно разное время после включения компа. Ставил другой монитор все так же. После того как появляется экран делаю reset и все нормально сразу. Видео карта виновата или что то тут еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 видео карта Ati radeon HD 2600 pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Попробуйте Шлейф идущий от мониторо к видеокарте.Вытяните и вставте видеокарту.Переустановите драйвера.Попробуйте сильно ли греетца радиатор на видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Попробуйте Шлейф идущий от мониторо к видеокарте.Вытяните и вставте видеокарту.Переустановите драйвера. пробовал Попробуйте сильно ли греетца радиатор на видеокарте. а есть какая нить прога для измерения T ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Staind: а есть какая нить прога для измерения T ? Если датчики стоят, а скорее всего это так,то Everest эта прога покажет всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Staind Это похоже на сбой памяти в видеокарте, но вот причин (если я прав) может быть много. Питание карты, сами чипы, сбой на шине управления картой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Staind Это похоже на сбой памяти в видеокарте, но вот причин (если я прав) может быть много. Питание карты, сами чипы, сбой на шине управления картой и т.д. Т.е. это проблема с самой видеокартой? а не с ее настройками / дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Т.е. это проблема с самой видеокартой? а не с ее настройками / дровами Я думаю, да. Есть прграммы для проверки памяти в видеокартах, недавно о ней упоминали, но я не помню где. Есть тестовые программы для проверки карты целиком. Проверь и тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да и еще в играх раз в 10-15 минут вместо монстров или каких то других объектов на 1 секунду появляется черный квадрат (текстура), не у всех моснтров, а у 1-2 из 20 которые в данный момент на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это может быть из за того что у меня win xp sp1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это может быть из за того что у меня win xp sp1 И у меня тоже :). Но твоих глюков у меня нет, правда карта у меня намного более старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот программка для тестирования памяти на видюшке... vmt.rar vmt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти