Brightly Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всем доброго времени суток! После сканирования SpybotS&D в логе много записей типа"...изменение реестра" и "...ключ реестра". Чем "ключ" отличается от "изменений" ? И подскажите, пожалуйста, насколько это может быть чревато неприятностями для компьютера? P.S. Кое-что я изменяла в настройках Windows с помощью прог.xp-AntiSpy, P.P.S Если понадобится, я могу прислать снимок лога. Спасибо! Простите, если вопрос вызовет смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Чем "ключ" отличается от "изменений" ? по-моему в вопросе уже содержится ответ, ключ, скорее всего, был создан (его не было, а потом появился) какой-нибудь программой, а изменение - когда ключ реестра был, но потом в него были внесены изменения... После сканирования SpybotS&D в логе много записей все что он нашел можешь смело удалять, программа работает корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти