Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет всем! Есть тв-тюнер (неновый) без коробки, без диска - без ничего. На наклейке на нём написано только AverMedia AverTV. На сайте www.avermedia.ru среди фотографий продукции не нашёл ничего похожего. Как определить его модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Everest Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Everest Вам в помощь. Everest ответил: Свойства устройства Описание устройства AVerMedia TV Series Device - Bt878 Video Section Тип шины PCI Шина / Устройство / Функция 1 / 7 / 0 ID устройства 109E-036E Субсистемный идентификатор 1461-0004 Класс устройства 0400 (Video Device) Версия 11 Fast Back-to-Back Transactions Поддерживается, Запрещено А модель-то какая? И какие драйвера искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дык вот "AVerMedia TV Series Device - Bt878 Video Section" оно и есть. А драйвера тут , например, или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дык вот "AVerMedia TV Series Device - Bt878 Video Section" оно и есть. А драйвера тут , например, или тут. Спасибо! А не знаете какую программу использовать для просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А не знаете какую программу использовать для просмотра? Никакой не надо, будет установлен собственный интерфейс. Вот Вам "мануал". TV_capture_card_UserGuide.pdf TV_capture_card_UserGuide.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Никакой не надо, будет установлен собственный интерфейс. Я скачал драйвер по первой ссылке из поста DJFlint'а, установились только драйвера, никакого собственного интерфейса нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Я скачал драйвер по первой ссылке из поста DJFlint'а, установились только драйвера, никакого собственного интерфейса нету. Выбирай , лично я посоветовал бы Fly 2000 tv. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Выбирай , лично я посоветовал бы Fly 2000 tv. Насколько я знаю, Fly 2000 работает только с чипами Philips SAA713х, а у меня тюнер на Bt878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я нашёл программу Fly98. Работает неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 DJFlint: я посоветовал бы Fly 2000 tv. Я своего авер 307 так и не подружил с этой программкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я подружил Pixel View Pro, хотя там используется Bt878, Fly 2000 работала на порядок лучше чем приложенное ПО, а сейчас ПО к Beholder один в один напоминает мне Fly 2000! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystery Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Где скачать fly98? ! Предупреждение:Предупреждение о старой теме видели?Не удивляйтесь.. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дикость какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения