Бумер Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет! Есть много идей и непреодолимое желание заняться бизнесом, причем эти идеи стали навязчивыми - просыпаюсь, думаю как бы организовать это дело, сижу, делать нечего - на автомате хватается листок и расписывается все по строчкам... Даже завел себе листок, на котором записываю все идеи... Короче не знаю что на меня нашло... Кстати, это уже более года, но чем дальше, тем хуже - болезнь прогрессирует, правда бывают и затишья... А тут еще учеба, ее то бросать не хочется, да и интересно... Как думаете, можно ли совмещать учебу в институте с руководством бизнесом (ну например там перевозки транспортные, бухгалтерию не считайте, эта проблема решается без моего участия, я буду только руководить, ну поначалу придется побегать там справки всякие, а когда наладится (хотя мож и не наладится, но я верю что наладится) вроде полегче будет... Тем более что у меня почти 3 выходных в неделю, 2 - это законно (вс и один рабочий день, не сб), и еще один рабочий но через неделю.... Что скажете? На заочку переводиться не предлагайте (дело НЕ в военкомате), просто считаю, что заочка может быть только после очного обучения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Похожая ситуация была у одного знакомого, руководить он руководил, но на институт времени оставалось мало, появлялся там лишь изредка и большей частью перед сессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisok Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если душа и сердце лежит к бизнесу, даже скажем к руководящей должности, то попробовать стоит, но необходимо все просчитать...затраты...возможные потери...хорошо, если это сделает знающий человек... Но конечно на свой бизнес необходим первоначальный капитал... С документами придется побегать, но в принципе не все так сложно... А вот учебу бросать не стоит ни в коем случае!!! В жизни всякое бывает! Вот недавно развелась...никогда не работала...пришлось начинать все с нуля... Хорошо, что есть диплом, но какой!!! Технолог молока и мяса......Я недолго думая записалась на курсы английского, купила пару учебников, Лингво...И отправила резюме в банк...ВЗЯЛИ!...правда младшим специалистом, подзаработала денег...окончила курсы WEB- дизайнера...теперь я контент- менеджер, но собираюсь продолжать "расти"... Вывод: Все в Ваших руках... А еще Вам можно устроится на работу, сейчас графики всевозможные, "под студентов", набраться опыта и подзаработать денег, а потом определиться... а может у Вы раскроетесь как руководитель и пойдете на повышение... Только учебу не бросайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти