Astrix Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 У кого есть 5 NFS - полная, на русском языке, на 1 диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Astrix У меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Astrix У меня есть... Если не секрет - зачем? Хочешь чтобы "на мыло" кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Astrix У меня она тоже есть! А в чем дело-то? Это опрос в свободной форме или проблема с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 2Astrix У меня есть (VCD ~470MB), но на мыло не кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 на одном долго искал но всеже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Если кому не лень отослать в Казань на болванке отошлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTENOK Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 А для чего она нужна подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Astrix Это что, шутка штоли? Казань - центр Татарстана, там должны быть все игры... По крайней мере такие как NFS5 - точно. Хватит мозги пудрить всем, ненужными постами <_<. Спроси у Ars-dialog'a, он из тех краёв, мож договоритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Astrix Да... Ни фина себе... Я бы может и отослал, но честно скажу- лень... DeaD_MoroZ Он наверно нахаляву хочет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти