Goba Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет всем. Подскажите в чем проблема? На работу привезли комп. Распаковали, подключили, запустили. Активировали Vista Home Basic по телефону. На требование, систему перезагрузили. После перезагрузки комп запускается. На мониторе мелькнула надпись No Signal и он не включился. Индикация светит оранжевым цветом. Комп работает. Загружается Виста (по музыке слышно) Монитор ASUS VW202S, Видеокарта GF 8500. Монитор подлключен через D-Sub. Пару раз включал и принудительно выключал комп. Только раз включился монитор и обратно после перезагрузки та же проблема. Как быть??? :) З.Ы. Подключить монитор к другому системнику не имеем возможности за неимением такового в доступной близости. Поэтому уповаем на ваши познания и отзывчивость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Тщательно осмотри место вывода видеосигнала на видюшке... Встречались мне случаи, когда подсоединяли монитор на ощупь и... Заминали один-два-три-и больше контактов... (причём потом говорили - "Да ты что! Да как можно! Мы аккуратно! Вошло как по маслу!!") :) P.S. IMHO - наиболее вероятная причина. Судя по всему - монитор и комп новые, так что в неисправность видюшки как-то не верится... P.P.S. Не поленись снять боковую крышку и попробовать доткнуть видюшку в слот (если она дискретная) - maybe во время перевозки растряслось, и она чуть-чуть вылезла из слота. Такое я тоже встречал... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тщательно осмотри место вывода видеосигнала на видюшке... Встречались мне случаи, когда подсоединяли монитор на ощупь и... Заминали один-два-три-и больше контактов... (причём потом говорили - "Да ты что! Да как можно! Мы аккуратно! Вошло как по маслу!!") Я тоже в курсе этой проблемы. Но подключал уже и вслепую и поставил системник на стол и делал все перед глазами. Еще такая фишка - на видеокарте два разьема D-Sub, DVI. Подключал и через D-Sub и через переходник к DVI. А воз и ныне там. Остался вариант с картой: P.P.S. Не поленись снять боковую крышку и попробовать доткнуть видюшку в слот (если она дискретная) - maybe во время перевозки растряслось, и она чуть-чуть вылезла из слота. Такое я тоже встречал... Но если на крышке стикеры наклеены, то не хотелось бы испытывать судьбу. Или как??? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Goba: Но если на крышке стикеры наклеены, то не хотелось бы испытывать судьбу. Или как??? А что в этом случае мешает наехать на компанию, продавшую компьютер? Документы в наличии, никаких "жестоких" действий с машиной не совершали, внешних дефектов нет... Пусть сами жгут свои нервные клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А что в этом случае мешает наехать на компанию, продавшую компьютер? Документы в наличии, никаких "жестоких" действий с машиной не совершали, внешних дефектов нет... Пусть сами жгут свои нервные клетки. В принципе я согласен. Просто думал может в мониторе какая то замануха есть. (типа чего-то не включил) Хотя ни в одном мониторе я еще такого (заманухи) не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если даже корпус обстикерённый... В сервис компании-продавца - нехай разбираются... Только боюсь, что для чистоты эксперимента надо везти вместе с монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти