Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Непонятная проблема

Goba

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Подскажите в чем проблема? На работу привезли комп. Распаковали, подключили, запустили. Активировали Vista Home Basic по телефону. На требование, систему перезагрузили. После перезагрузки комп запускается. На мониторе мелькнула надпись No Signal и он не включился. Индикация светит оранжевым цветом. Комп работает. Загружается Виста (по музыке слышно) Монитор ASUS VW202S, Видеокарта GF 8500. Монитор подлключен через D-Sub. Пару раз включал и принудительно выключал комп. Только раз включился монитор и обратно после перезагрузки та же проблема.

Как быть??? :)

З.Ы. Подключить монитор к другому системнику не имеем возможности за неимением такового в доступной близости. Поэтому уповаем на ваши познания и отзывчивость :)

Тщательно осмотри место вывода видеосигнала на видюшке... Встречались мне случаи, когда подсоединяли монитор на ощупь и... Заминали один-два-три-и больше контактов... (причём потом говорили - "Да ты что! Да как можно! Мы аккуратно! Вошло как по маслу!!") :)

P.S. IMHO - наиболее вероятная причина. Судя по всему - монитор и комп новые, так что в неисправность видюшки как-то не верится...

P.P.S. Не поленись снять боковую крышку и попробовать доткнуть видюшку в слот (если она дискретная) - maybe во время перевозки растряслось, и она чуть-чуть вылезла из слота. Такое я тоже встречал...

Изменено пользователем Yezhishe

Тщательно осмотри место вывода видеосигнала на видюшке... Встречались мне случаи, когда подсоединяли монитор на ощупь и... Заминали один-два-три-и больше контактов... (причём потом говорили - "Да ты что! Да как можно! Мы аккуратно! Вошло как по маслу!!")

Я тоже в курсе этой проблемы. Но подключал уже и вслепую и поставил системник на стол и делал все перед глазами.

Еще такая фишка - на видеокарте два разьема D-Sub, DVI. Подключал и через D-Sub и через переходник к DVI.

А воз и ныне там.

Остался вариант с картой:

P.P.S. Не поленись снять боковую крышку и попробовать доткнуть видюшку в слот (если она дискретная) - maybe во время перевозки растряслось, и она чуть-чуть вылезла из слота. Такое я тоже встречал...

Но если на крышке стикеры наклеены, то не хотелось бы испытывать судьбу. Или как??? :g:

Goba:

Но если на крышке стикеры наклеены, то не хотелось бы испытывать судьбу. Или как???
А что в этом случае мешает наехать на компанию, продавшую компьютер? Документы в наличии, никаких "жестоких" действий с машиной не совершали, внешних дефектов нет... Пусть сами жгут свои нервные клетки.

А что в этом случае мешает наехать на компанию, продавшую компьютер? Документы в наличии, никаких "жестоких" действий с машиной не совершали, внешних дефектов нет... Пусть сами жгут свои нервные клетки.

В принципе я согласен. Просто думал может в мониторе какая то замануха есть. (типа чего-то не включил) Хотя ни в одном мониторе я еще такого (заманухи) не встречал.

Если даже корпус обстикерённый... В сервис компании-продавца - нехай разбираются... Только боюсь, что для чистоты эксперимента надо везти вместе с монитором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...