БУН Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ребята такой вопрос я установил Nero 7 Premium и там есть Nero WaveEditor почему когда я там редактирую мелодию и выбираю сохранить как я не могу сохранить в mp3PRO ? А больше там mp3 формата нет ! Можно ли как нибуть добавить формат mp3 и если можно то как???????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) БУН: Там формат: mp3/mp3PROf.(*.mp3) и всё прекрасно сохраняется. Только сейчас проверил. P.s. Если не дать файлу имени, то, действительно не сохранится. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Имя файлу я даю. Когда выбираю mp3PRO выдаёт это сообщение Your mp3 trial encoder has expired. To add UNLIMITED mp3PRO and standart MP3 encoding all you to do is purchase the Nero mp3PRO plug-in at htt://WWW.nero.com А больше mp3 формата там нет! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Имя файлу я даю. Когда выбираю mp3PRO выдаёт это сообщение Your mp3 trial encoder has expired. To add UNLIMITED mp3PRO and standart MP3 encoding all you to do is purchase the Nero mp3PRO plug-in at htt://WWW.nero.com А больше mp3 формата там нет! :bye1: Вот перевод гугла Ваш кодировщик mp3 суда истек. Чтобы добавить UNLIMITED mp3PRO и стандартный MP3 кодировку все, что вам делать это приобрести Nero mp3PRO подключаемый модуль на htt: / / WWW.nero.com Из этого следует что пробный период истек и чтоб кодировать в MP3 нужно заплатить $ либо использовать настойку от жадности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Имя файлу я даю. Когда выбираю mp3PRO выдаёт это сообщение Your mp3 trial encoder has expired. To add UNLIMITED mp3PRO and standart MP3 encoding all you to do is purchase the Nero mp3PRO plug-in at htt://WWW.nero.com А больше mp3 формата там нет! :bye1: Так бы сразу и сказал. ;) Такое выдаёт, если заканчивается пробный срок, не только Nero. Многие программы связанные с созданием МР3 не зарегистрированными работать с МР3 не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти