шуриксаша Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 сам справочник меня ни интересует. подскажите пожалуйста, адрес где я могу ввести данные и получить №тл. единоразово. java script:emoticon('', 'smid_1') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Общемирового телефонного справочника не существует . По конкретному городу чаще всего можно найти справочник, введя в Яндексе слова "телефонный справочник" и название города. А там уже можно ввести адрес. P.S. Подчеркиваю: "телефонный", а не "телифонный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) шуриксаша: Зная русский язык, намного проще работать с яндексом. Пример: запрос "Телефонный справочник" в я ндексе - Результат поиска: страниц — 6 169 368, а на запрос - "ТелИфонный справочник" Результат поиска: страниц — 37. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Получается как раз наоборот. При запросе "Телифонный" всего то 37 ссылок, а вот по "Телефонный" аж 6 169 368. Получается, что я Яндексе проще работать без знания русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) asd62: Я тебя сейчас, возможно, очень сильно удивлю, но правильно писать - "Телефонный", поэтому по такому запросу и ссылок больше. ЗЫ: детей нельзя пускать в интернет. От детей интернет тупеет... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicolson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2-х годичные данные например: www.nomer.org по Москве и другим городам там не только телефонный справочник, но база ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти