vikanna Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С некоторых пор по неизвестной причине комп загружается и сразу виснит, и так 2-3 раза, а теперь ещё и во время работы стал зависать. В автозагрузке у меня только Stfmon.exe? Автоматически ничего не запускается, вирусы проверяла.Всё нормально У меня стоит ХР. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Дорогие ученые! С некоторых пор у меня в подвале происходит подземный стук. Отчего он происходит? Ну а серьезно, после чего это начало появляться (установка какой-либо программы, обновлений и т.д.) Какая температура процессора, что говорит при зависании (есть какое-либо сообщение или нет), давно ли делалась дефрагментация дисков, на какой стадии загрузки зависание (сразу после проверки, или уже после загрузки ОС). Побольше подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 vikanna: если именно в таком виде как ты написала то это повод задуматься... оригинальный называется Сtfmon.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikanna Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 vikanna: если именно в таком виде как ты написала то это повод задуматься...оригинальный называется Сtfmon.exe Конечно, Сtfmon.exe. И что же всё-таки мне делать? Температура процессора нормальная, дифрагментацию провела, на вирусы проверяла тремя программами, реестр чистила. Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только чистое поле, после reset то на приветствии виснит, то после нормального рабочего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только Наводит на мысль о сбойных секторах в винчестере. Хорошо бы проверить винчестеры программками типа "Виктория" или, еще лучше, утилитами от производителя винчестера (на фирменном сайте обязательно они есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Конечно, Сtfmon.exe. И что же всё-таки мне делать? Температура процессора нормальная, дифрагментацию провела, на вирусы проверяла тремя программами, реестр чистила. Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только чистое поле, после reset то на приветствии виснит, то после нормального рабочего стола. А в Игры играете? Недавно не ставили, не удаляли каких-нибудь игрушек? У меня было похожее пока не вычистила специальной программой Daemon Tools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 vikanna: Скорей всего действительно появились бэд-сектора. Пуск > Выполнить > chkdsk d: /f /r /x (это для проверки и исправлений ошибок на диске D. вместо d: подставляешь нужный) > жмем Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти