Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с загрузкой

vikanna

Рекомендуемые сообщения

С некоторых пор по неизвестной причине комп загружается и сразу виснит, и так 2-3 раза, а теперь ещё и во время работы стал зависать. В автозагрузке у меня только

Stfmon.exe? Автоматически ничего не запускается, вирусы проверяла.Всё нормально

У меня стоит ХР. В чём проблема?

Дорогие ученые! С некоторых пор у меня в подвале происходит подземный стук. Отчего он происходит?

Ну а серьезно, после чего это начало появляться (установка какой-либо программы, обновлений и т.д.) Какая температура процессора, что говорит при зависании (есть какое-либо сообщение или нет), давно ли делалась дефрагментация дисков, на какой стадии загрузки зависание (сразу после проверки, или уже после загрузки ОС).

Побольше подробностей

vikanna: если именно в таком виде как ты написала то это повод задуматься...

оригинальный называется Сtfmon.exe

vikanna: если именно в таком виде как ты написала то это повод задуматься...

оригинальный называется Сtfmon.exe

Конечно, Сtfmon.exe. И что же всё-таки мне делать?

Температура процессора нормальная, дифрагментацию провела, на вирусы проверяла тремя программами, реестр чистила. Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только

чистое поле, после reset то на приветствии виснит, то после нормального рабочего стола.

Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только

Наводит на мысль о сбойных секторах в винчестере. Хорошо бы проверить винчестеры программками типа "Виктория" или, еще лучше, утилитами от производителя винчестера (на фирменном сайте обязательно они есть).

Конечно, Сtfmon.exe. И что же всё-таки мне делать?

Температура процессора нормальная, дифрагментацию провела, на вирусы проверяла тремя программами, реестр чистила. Систему переустановить или дело в железе? При загрузке ещё до ПРИВЕТСТВИЯ на экране только

чистое поле, после reset то на приветствии виснит, то после нормального рабочего стола.

А в Игры играете? Недавно не ставили, не удаляли каких-нибудь игрушек?

У меня было похожее пока не вычистила специальной программой Daemon Tools.

vikanna: Скорей всего действительно появились бэд-сектора. Пуск > Выполнить > chkdsk d: /f /r /x (это для проверки и исправлений ошибок на диске D. вместо d: подставляешь нужный) > жмем Ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...