Colix Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хотелось бы послушать критику, сайт только из печки, свеженький, пока без контента... www.cs-ft.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да и сайта еще нет, раз там одна лишь заглавная страница и все. Что тут можно сейчас сказать... Во первых, английский - это хорошо, но не все люди знают его даже в таком объеме, в каком он представлен на этой одной-единственной странице. Где русский язык? Подсказки вот на русском сделал. Во вторых - шрифт этих надписей (Home, Articles, и т. п.) как-то сложно сразу прочитать. В третьих, лично я не люблю когда у меня полэкрана (черные пространства слева и справа) остаются незадействованными, но это кому как, и недостатком считать сложно. Внешний вид страницы в целом нормальный. Стандартный контровский Главное, ничего никуда не уезжает, и не корежится. Контент нужен, это лишь оболочка, которая сама по себе никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Да и сайта еще нет, раз там одна лишь заглавная страница и все. Что тут можно сейчас сказать... Во первых, английский - это хорошо, но не все люди знают его даже в таком объеме, в каком он представлен на этой одной-единственной странице. Где русский язык? Подсказки вот на русском сделал. Во вторых - шрифт этих надписей (Home, Articles, и т. п.) как-то сложно сразу прочитать. В третьих, лично я не люблю когда у меня полэкрана (черные пространства слева и справа) остаются незадействованными, но это кому как, и недостатком считать сложно. Внешний вид страницы в целом нормальный. Стандартный контровский Главное, ничего никуда не уезжает, и не корежится. Контент нужен, это лишь оболочка, которая сама по себе никому не нужна. Спасибо за отзыв)) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Colix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Но оболочка хорошая!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти